Сегодня на работе правую сторону всю от крыла переднего до заднего тоненькой полоской поцарапали. Завтра камеры будут смотреть искать виновника. Если

Woo

New member
Приветствую! Сегодня на работе правую сторону всю от крыла переднего до заднего тоненькой полоской поцарапали. Завтра камеры будут смотреть искать виновника. Если полировку сделать как себя поведет ЛКП? Будут ли последствия в дальнейшем? И если виновник определится думаю ехать к ОД чтоб в дальнейшем по кузову проблем небыло.

sbee1

New member
Парковка закрытая только для своих сотрудников, плюс к этому рабочие завода косили газон, чую что они что- то проносли, царапина высоко машиной так несделаешь.

Yanis

New member
Обидно пздц
Вдвойне обидно если виноватого не найдешь.
Полировка поможет.
На предыдущей тачке была нехилая царапина, ноготь проваливался.
Попросил мастера, кто мне бампер красил, чего нибудь сделать с ней.
Он сначала шкурками затер, потом пастой и шлифмашиной.
Ничего не осталось

Vista

New member
Я после небольшого ДТП, поехал к ОФ., они пригласили какого-то кренделя. Тот после осмотра и оценке перезвонил через пару дней, сказал куда подъехать. Приехал на место, а там какой-то шараш-монтаж. Короче это был подрядчик, но зделали все нормально. Не знаю как у вас, но походу бабла они со страховой срубили что хватило и офицыалам,и подрядчику.

Evgenius2012

New member
благо привычка осталось, после некоторых моментов всегда осматривать авто. Как лак себя поведёт после данной процедуры в дальнейшем? Ни разу не сталкивался стакими вещами. Там все камерами обвешенно надежда есть что найдут сказали завтра разбор полётов.

maximuz

New member
ну я не парился у меня полное КАСКО. так что пусть страховая платит, если уж бирут 500 баксов в год.

Dwight

New member
если камеры установят факт поцарапания и этого типа ты найдешь и предьявишь ему, то не факт что он тебе заплатит. Хотя требуй с него. Ментов вызывать ? А смысл? Они тебя скажут: виновник не установлен и дадут бумагу. Тряси с камеры. Может соседи. А если не получися - забей и сам отполируй, ну, в севисе

irina2008

New member
Лакокрасочное покрытие очень тонкое, после дтп слоится и отлетает от оцинковки. Оцинкована хорошо. Езжу пол года с развороченым боком и ни намёка на ржавчину.

profoptic

New member
Если поцарапали на ногах, то есть чувак был пешком и без тачки, то хулиганство. Если его установите то с возмещением через ОВД. Удачи.

manchi

New member
да не всё так просто. Фото видео фиксации самого факта хулиганства нет - нет и виноватого

Сверху