Сегодня была на мойке..пока ждала когда мою гранту поможет,в соседнем сто случайно встретила мужчину. Знакомого,который там работает,ну и зашла там

Сегодня была на мойке..пока ждала когда мою гранту поможет,в соседнем сто случайно встретила мужчину. Знакомого,который там работает,ну и зашла там подождать да поболтать... вот он спрашивает,когда я гранту уже продам и пересяду в другой авто...Я и говорю,что продаю УЖЕ и хочу либо р3,или р4,,,,он и остальные стоошники как заржали....тип О размер это говно,если бюджет 550то лучше китайца брать,,,,я СПОРЮ С НИМИ....И тут вдруг появляется их начальник и слышит наш разговор и говорит норма авто,у него р2,,,,так просто написала,,,,,история такая,,,,,интересно почему отзываются так,и кстати,на тот момент стоял китаец,не помню марку,говорят нууууу ваще тачка клевая

submit

New member
Говорят про китайца это потому, что все считают, что Равон это Китаец O

seo_man

New member
не помню,один показывал фото своей тачки,вроде,ох не сорвать бы,,,,,не помню.....вообще не важно,важно то,что у них тачки не понятно древних годов

Такой значок

1jqsv-rbbtsFcZ42rTPCfaxEMDhwX0diZsQuFQWXNwReG16yqwJp8ArjDg2UD6eEodK_ja9F.jpg

laim

New member
ну возможно не знаю. Там куча всего в ней. Даже крыша панорамная вроде может быть. Но врят ли это все надежно

Сверху