Салют равоновцы.История одного кобальта сегодня на автомойке встретил кобальта, его хозяин прикольный мужичек, рассказал мне как больше года назад

Салют равоновцы.История одного кобальта сегодня на автомойке встретил кобальта, его хозяин прикольный мужичек, рассказал мне как больше года назад догнал в зад альмеру, говорит что у нее жопа в хлам, ну я сам не видел альмеру, говорю с его слов, а кобальт интересно так пострадал я в ахуе был, после удара телевизор на машине согнуло по середине до одного милиметра к радиатору, а бампер целый ))))))и капот пострадал, а само прикольно хозяин говорит что за все время ни грамма ржавчины, фото я вам скину, но не обессудьте на мойке пар был как смог так и сфотал

4Dhxw7l9tzeAY6jqJ1JKonP9w_E2P8esdVbbTsiTxBu-52zwAe8Ox9W7iMBVBfcZMkxKu9RV.jpg

а мне в зад таз из 10-го семейства въехал.У меня задний бампер чуть ободран, а у него капот смяло и фара разбилась)

Nautico

New member
Ну не в хлам наверно,не большое преувеличение,конечно хорошо,что так шевроле отделался!!!!

BOBAH

New member
ну, а в целом, мужичёк этот на кобальте мудак, ведь он не соблюдал дистанцию.

Jerkersbe

New member
в городах это впорядке вещей, порой едешь мимо и видишь аварию и думаешь как так на ровном месте

Lastofhacker

New member
У нас в бампер под накладкой плотный наполнитель, даже не знаю как его назвать. Как пенопласт жесткий. Может он дает доп.мощность.

Сверху