с одной стороны есть с другой нету,что это такое? Расположены где задние

charitable

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, с одной стороны есть с другой нету,что это такое? Расположены где задние колёса

uvCG-wFmmFDWnLrtwRzv1a8qStrqZdDS7ncb0ohJa8KdVCyvqlmsY7tMPQyTbn4SWTc2QAHZ.jpg

Noel Trucha

New member
Через резиновые заглушки проводов АБС кстати в багажник постоянно вода затекает если их герметиком не промазать и не приклеить

пока не замечал в воды в багажнике, но спасибо, машину взял только в декабре) машина конечно класс, особенно ее огромный багажник)

n1kk0

New member
Я в июле прошлого года взял. На АКПП. Как взял через неделю на ней в Крым поехал. 4 тыс в один конец. Без проблем. Машина вообще класс

businessf

New member
брал в москве, ехали зимой, в машине было даже жарко ) уже намотал 10тыс, поменял только задний подшипник и свечи, а свечи вообще были с завода, щас колодки посвистывают, думаю чуть позже тоже заменю, так все прекрасно

Я уже 31 тыс. накатал. Из них 10 прошлогодняя поездка в Крым. Эх если бы не карантин и закрытые границы была бы ещё 10 в этом году

TdvGfxDaFwfi

New member
да с такой машиной можно уверенно куда-то ехать далеко, надежная, недавно у нас в городе был потоп, ехал а вода была выше колес почти) думал после этого потопа что то будет, но видимо пронесло и слава бога)

Сверху