Резюмирую о владении машиной за год. Мой пробег 20300км. Кто то скажет малооо, кто то скажет нормально. Все относительно. Я водитель гражданский и

Sharmin

New member
Резюмирую о владении машиной за год. Мой пробег 20300км. Кто то скажет малооо, кто то скажет нормально. Все относительно. Я водитель гражданский и езжу дом/работа/дача/область/магазины. За этот пробег масло поменял 3 раза и больше ничего не делал. Минусы: нет шумки вообще, гремит опора сзади справа, и потеют стекла, на кочках глушкак бьется в истерике об защиту, не нравится свет фар. В остальном очень доволен, особенно подвеской и движком. Зимой тепло, летом прохладно, не Арктика, но я не искушённый. Расход сейчас 11л по городу на 100км, по трассе 7,5-8. Летом в городе 8-9л (с кондеем) и по трассе от 7л. Брехунчик (бортовик) убеждает, что счс расход 8,6 но чеки и шкала наличия бензина говорят о другом. Езжу резво, за что недавно поплатился мордой (бампер сломан, пост кидал). Кузовня дороговата. Заказывал у Марселя, бампер покрасили хорошо, но без отверстий для птф (хотя я говорил, что мне надо с дырками). Фото было, стало. Про марку до сих пор никто не знает, везде спрашивают, это что за чудо-юдо?
Забыл о плюсах: очень хорошая штатная магнитола и колонки, оч нравится объем салон и багажника, аэродинамика удивила ( до 100км/ч включая, боковые стекла и заднее стекло во время дождя практически не задевает), нравится управление (по городу и по трассе на разумной скорости все предсказуемо), в - 37 заводится с первого раза (АККУМ. родной).

2h_LkLb-Dx_VgacY0YF7eY62vy690CEo-sNX1S_wBTGC38aNFxSGbyssWmk4Q_CIE4nTrL4c.jpg

Хороший отчёт, а у меня глушак не брякает,и по моим меркам в машине довольно тихо ну и расход радует, до этого rezzo 10-11 по городу а по трассе если топишь на всех парах стрелка бензина на глазах падала! Хорошая машина R4! Пробег 25000 август 17го, только масло менял.

LiudMila

New member
реззо, как бегемот здоровая, вот и ест много). По весне и осени, когда на лете ездишь, бывают холодные дни от 0 до +5. И вот в эти дни летняя дубеет и такооой гууул, что пластик дребезжит). На зиме тише, чем на родной летней.

Dongregory

New member
опять же от асфальта зависит. У нас оч плохие дороги в регионе и поэтому все, что на дороге, слышно в салоне. В челябинской области местами подвеска как будто бы замирает)

Juna

New member
ООО, коллега. Тоже 6 лет откатал на реццо, классный аппарат был. Это точно, раз ехал 160 всю дорогу, так литров по 10 ел. На реццо два года назад ездил на море, так ехал 110 в основном и не спеша, плюс ночью, так расход был 6,7 трасса без кондея. Но там была куча переделок для того, что бы так ела. В основном средний расход был 8,5 литра.

У меня то же сзади справа стучит опора. Почему именно справа, не понятно. На левую сторону шли нормальные опоры, а на правую бракованные? Может партия бракованных опор была, как с гофрами дверей?

Ради интереса скиньте ссылку на магазин Марселя. Любопытно что и почем? А моей полтора года,пробег 15т. Менял два раза масла и фильтра. Ну и зимой как у всех постукивает))) А так машина огонь

ekzamengirl

New member
я сначала раису писал, у него не было в наличии бамперов и он скинул ссылку на Марселя. В группе кобальт в шапке от него пост про продавцов.

zender_pavel

New member
я сам лично знаком с Марселем и Раисом. У Марселя свой сервис в Уфе ("Пять звезд "называется). Можешь даже погуглить. Я у него машину делал. Тоже после дтп. Сделано на отлично. У Раиса, по дороге к Марселю,забрал локер. Так что я их лично знаю. Если вдруг... то обращайся смело,это Честные люди!

Booba

New member
спасибо за отзыв. Пока вроде ничего не нужно покупать. Хотел просто номенклатуру посмотреть. Но мне выгоднее у Миршакара заказывать,доставка дешевле. Уфа от моего города далековато)))

Сверху