Резинки целы, мотор кручу постоянно, с машиной все ок.
Гадя New member 27 Май 2023 #5 Кто случайно зайдёт в группу, долго будет втыкать, что за резинки.)) Будет думать про известное изделие инд.защиты.))
Кто случайно зайдёт в группу, долго будет втыкать, что за резинки.)) Будет думать про известное изделие инд.защиты.))
Серёга Петухов New member 3 Янв 2024 #13 Я тоже езжу по 200 км в день бывает. Все ок но вот резинки на дверях порваны. Пробег 8300, так что говорят дилер на халяву поменяет
Я тоже езжу по 200 км в день бывает. Все ок но вот резинки на дверях порваны. Пробег 8300, так что говорят дилер на халяву поменяет
Кольян Соловьёв New member 2 Мар 2024 #15 наоборот, везде лезу и тапку в пол давлю, но в тоже время за всем слежу и обслуживаю как надо, то есть чаще чем регламент.
наоборот, везде лезу и тапку в пол давлю, но в тоже время за всем слежу и обслуживаю как надо, то есть чаще чем регламент.
М Максим Буторин New member 4 Апр 2024 #17 вот и я про тоже. Вы тут не давно писали про девочек, полностью поддерживаю.
Дмитрий Баев New member 27 Апр 2024 #19 Привет. Вы на мкпп коробке масло даливали? У меня тоже мкпп просто говарят что с завода не далив в коробке масло
Привет. Вы на мкпп коробке масло даливали? У меня тоже мкпп просто говарят что с завода не далив в коробке масло
Константин Гагеров New member 6 Июн 2024 #20 привет. Пока не смотрел, хочу на следующем ТО посмотреть или когда потеплеет. Так то к работе коробки нет притензий.
привет. Пока не смотрел, хочу на следующем ТО посмотреть или когда потеплеет. Так то к работе коробки нет притензий.