Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Резанирует глушитель, кто знает в чем причина ?на сто не смогли найти причину
защита стоит заводская, сегодня смотрели вроде не чё не задевает, правда машина висела на подъёмнике, они говорят перегородки в глушителя разрушились, но я что то совневаюсь, может подушки глушителя износились? Не знаю даже, так едет нормально но это звук раздражает, а ещё иногда проподает этот звук на на трассе на больших оборотах
Защиту сними не долго,отогни наружу ее,ещё передние резинки куда цепляются там пластина к движку кажется крепится,она без гроверов прикручена,у меня откручивалась первый год и дребезжало тоже
Я купил вазовские 4 шт.их по две вместе на каждую вместо одной ставят но когда полез родные глубже вперёд подвинул и вроде глушак поднялся.так года два уже и не менял и не гремит Если перегородки отвалились то они в глушаке гремели бы
У меня "защита двигателя" так делала. Загнал на яму и руками оттянул её, типа как за турник руками, заднюю часть "защиты". Было 3-4 таких случая, т.к дороги попадаются плохие(((
P.S. Защита в кавычках потому, что родная. А это только название, ну и очень малая помощь от неё...)))
Пробег 88к., ничего не менял пока.