Решил жене показать Равон в Ярославле. Заходим в автосалон а там стоят Уазики)))) понял, что наше время покупки ещё не пришло

NeedAdvice

New member
Решил жене показать Равон в Ярославле. Заходим в автосалон а там стоят Уазики)))) понял, что наше время покупки ещё не пришло.

Mets

New member
УАЗ считает иначе... Пришел за хлебушком, а там УАЗ стоит... Вроде, как зарплату ждали, а выдали резиной на УАЗ... Скрытая политика поддержки санкций против импорта)))

Если речь идет о покупке, то можно найти в группе людей из ярославля и за чашку кофе просмотреть их авто и из первых уст услышать все о машине, а за покупкой в мск для хороших скидок). Кароч - было бы желание, а уазик всегда найдется)))

rastypa

New member
надо сначала чтобы жена увидела машину. А их в автосалоне нет. Такое ощущение что это не салон а шарашкина контора)))

DigiTdesign

New member
они все такие. Как км/ч сеть пропала так теперь нормального диллера не найти. Поэтому и предлагаю крикнуть Ау в вконтакте владельцам из Ярославля пригласить на чашку кофе и посмотреть машинку, а за одно послушать владельца.

qooler

New member
я брал иашину вслепую. Тоже небыло в салоне образца вообще. Везут под заказ. Ноу мя был опыт с кобальтом. Поэтому браз без опаски, да и оплачивал уже после приезда и осмотра прибывшей машины.

Promed

New member
одно тебе скажу про эту машину, если берешь для жены - не скупись на автомат. Там старый-добрый гидротрансформатор. Больших проблем с ремонтом и ценником не будет.

Don Isag

New member
Михаил, меня не надо убеждать если салон темный какое постгарантийное обслуживание будет. Нет нормального автосалона, так зачем мне гемморой этот.

qooler

New member
ну еще раз - на сайте равон.ру смотришь список одобренных диллеров. Дальше - если в вашем городе нет одобренных диллеров, то вы можете приобрести авто любом месте, но ТО нужно проходить в любом сервисе у кого есть СЕРТИФИКАТ от завода изготовителя, и это даже может быть и не автодиллер и не автосалон, а обычный автосервис.

simp

New member
просто надо понимать, что есть разница ответственности автосалона и завода изготовителя. Автодиллер притпродаже дает гарантию на товар как продавец кондиционера например - один год. Когда пациент обращается к диллеру с проблемой, то если итнаходят что-то это как правило устраняется как заводской брак за счет завода изготовителя, а не за счет автодиллера. Отсюда вывод - автодиллер отвечает только за продажу. За обслужтванием по гарантийным случаям можно обращаться к любому автосервису имеющему одобрение от завода изготовителя.

самое простое- сделать запрос на завод изготовитель по имейлу, на наличие в ярославской области сервисов одобренных заводом и гнать за покупкой в мск ибо там скидки до 20% можно получить без напрягов

Обслуживание от дилера вообще никак не зависит. На Равоне нет постгарантийного обслуживания. Запчасти ждут месяцами.

Николай, я в Ярославле брал в салоне равона4. Салон на магистральной. С запчастями проблем нет в Ярославле.

Сверху