Ребзи вопрос... Появился скрежет соевой стороны... Еду 100 сбрасываю скорость и появляется скрежет металлический,вот думаю гофра об защиту или нет?

rastypa

New member
Ребзи вопрос...
Появился скрежет соевой стороны...
Еду 100 сбрасываю скорость и появляется скрежет металлический,вот думаю гофра об защиту или нет?
Скоро еду на ТО...

Гофра наоборот при наборе скорости об защиту трется, а не когда сбрасываешь скорость, нет это не гофра.

softsafer

New member
Звук выкладывай, что гадать то. Его услышать надо, тогда и думать.

Alexxa12

New member
мне кажется начинает натяжитель трещать. Как у вас температура на улице, кондей включится? Если включится, то попробуй с ним, по идее звук должен усилиться

нееее вряд-ли натяжитель... Говорю звук прям скрежет металлический... Реально на гофру похоже очень сильно...

У меня похожий звук был на гольфе,когда шрузы открутились от коробки... Вот такой звук очень похожий...но не постоянно а иногда есть иногда нету...

Liucifer

New member
а какой он должен быть зазор то? Примерно... Сколько может вибрациями сместится гофра?

Ajdarus

New member
вооо как смог.. думаю она всеже...

d3RBCCaugplYTczzqJpxAiyOel_74nG0zS4rBnC48K726HqdUuAGZOaey0vdryvEV_ZUsRAX.jpg

tpsystem

New member
а если в зазор приклеить вибропласт кусочек какой-нить, чтобы мягкое соприкосновение было?!

конечно можно приклеить. Главное чтобы не горючий был и от выхлопной не воспламенился. У меня на прошлой машине которую брал с салона на защите с внутренней стороны был положен лист шумопоглотителя ( типа стекловаты в фольге, только не стекловата конечно) между выхлопной и защитой.

Сверху