Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяты. И снова Есть ещё кто менял задние амортизаторы и тяги рулевые. Равон Р4. каталожные номера, бренды, и отзыв по шкале довольства/недовольства
Ребяты. И снова здравствуйте. Есть ещё кто менял задние амортизаторы и тяги рулевые. Равон Р4. Подскажите пожалуйста каталожные номера, бренды, и отзыв по шкале довольства/недовольства.
Блин, пробег всего 114к. И уже всё меняешь. Почему так? У меня 100-ка скоро, вроде в норме всё. Хотя и "колдобины" ловила не слабо. Один плюс, почти всегда пустая
ну во-первых это нормально. В современных реалиях если машина после 100 тыщ км ремонтируется, считай повезло. Ну а во-вторых я каждый божий день её эксплуатирую. И это в основном трасса. Так что типичный износ. Тоже нормально. Я ведь поливаю на ней на все бабки. ))) но бережно))))
я ранее как то закидывал в эту группу вопросы по перепрошивке после удаления катализатора. Вроде кто то умудрился прошить. Но с тобой согласен. На 175 она 5 тыщ оборотов держит. Жалко двигатель.
я иногда хожу от 4 до 6, самое то во время разгона и т.д. Когда тороплюсь меньше 4-х не бывает, ну и расход(( десятка примерно на сотню. А когда экономлю, укладываюсь в 5-6. Если сильно экономить, то 4-4.5 получается... Но! Это хвостом и выше 90км/ч не бывает, естественно трасса))