Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки Кто то втихаря мне поправил геометрию крыла))) Вопрос нашим дорогим продавцам. Сколько стоит крыло на Р4 с доставкой до Воронежа? Если по
Ребятки добрый вечер! Кто то втихаря мне поправил геометрию крыла))) Вопрос нашим дорогим продавцам. Сколько стоит крыло на Р4 с доставкой до Воронежа? Если по каско не прокатит, придется за свои чинить.
Найти крыло в цвет и оттенок будет проблематично. Обычно такие косяки вытягивают в сервисе за полпинка, шлифуют, красят. Покатайся по близлежащим кузовнякам и поспрашивай что по чем, а там и решение примешь
я говорю словами дилера. Я не знаю какова истина. Звонил, спросил, сказали. Заявление в полицию подано. Виновника своими силами нашёл. Завтра буду беспокоить его.
интересно, а если каско не прокатит то нахера вообще тогда эта каска? В цвет дилер привезти обещал..... ну, не знаю...если дальтонизьмом не страдаешь,то сразу отличить оттенок. Ну ты так отписывай тут, интересно чем историю закончится.
Не кидайте помидорами за инфу,но где-то неделю назад случайно встретились на парковке с владельцем р4... Так вот,у него оба передних крыла пластиковые! Для меня это была новость