Ребятки Кто то втихаря мне поправил геометрию крыла))) Вопрос нашим дорогим продавцам. Сколько стоит крыло на Р4 с доставкой до Воронежа? Если по

maximuz

New member
Ребятки добрый вечер! Кто то втихаря мне поправил геометрию крыла))) Вопрос нашим дорогим продавцам. Сколько стоит крыло на Р4 с доставкой до Воронежа? Если по каско не прокатит, придется за свои чинить.

O1zdi5lwztpSOpf64F1ftb0w5FnOz6ejnsGxEzxd0Bhwj9htTO-kBcT6AUX1yVzOTb28rWko.jpg

mKostya

New member
Найти крыло в цвет и оттенок будет проблематично. Обычно такие косяки вытягивают в сервисе за полпинка, шлифуют, красят. Покатайся по близлежащим кузовнякам и поспрашивай что по чем, а там и решение примешь

bars-profi

New member
да ребро нормально вытянуть будет сложно. Если каска прокатит то дилер обещал в цвет привезут.

june

New member
окрашенные детали оригинальные заводом изготовителем не бывают

Kovich

New member
я говорю словами дилера. Я не знаю какова истина. Звонил, спросил, сказали. Заявление в полицию подано. Виновника своими силами нашёл. Завтра буду беспокоить его.

irlorkadi

New member
к сожалению не все работники дилерских центров понимают о чем говорят, лишь бы булькнуть ))

Mets

New member
ну мне все равно если каско выстрелит, то обращаться к дилеру.

интересно, а если каско не прокатит то нахера вообще тогда эта каска? В цвет дилер привезти обещал..... ну, не знаю...если дальтонизьмом не страдаешь,то сразу отличить оттенок. Ну ты так отписывай тут, интересно чем историю закончится.

нужно смотреть что за каско,есть франшиза,там до 50000 сам платишь,если допустим влетел на 150 страховая 100 выплатит а 50 сам платишь.

Fresher

New member
Вытянуть можно не парься дешевле будет чем покупать плюс пересылка

Evgenius2012

New member
Да если прокатит каско то и не нужно будет ничего. В силу того что ездим мы не на брабусе, то готовиться нужно заранее.))

Dronni3d

New member
Если есть у вас такие мастера,то должны вытянуть,знакомому на рёбрах вытягивали даже и не заметно что что то было.

sd!

New member
да в миллионном городе наверное есть такие мастера. Просто еще нет понимания как это оформить. Виновник найден, просто он об этом еще не знает.

у нас город 20 тыс населения)))А делают в соседнем городе в котором население меньше раза в два))Так что думаю и до вас дошли технологии)))

TECH-KREP

New member
Не кидайте помидорами за инфу,но где-то неделю назад случайно встретились на парковке с владельцем р4... Так вот,у него оба передних крыла пластиковые! Для меня это была новость

Сверху