ребятишки! Какой бензин льете, на постоянной основе. Я к примеру 95 эктро-плюс (лукойл). Интересно на каком все таки лучше. Говорят некоторые что 92

Denis Lobaev

New member
Здравствуйте ребятишки! Какой бензин льете, на постоянной основе. Я к примеру 95 эктро-плюс (лукойл). Интересно на каком все таки лучше. Говорят некоторые что 92 зимой лучше заправляться.

TraderX

New member
на 95-м резвей становится....а расход одинаковый....лью 92.......главное,чтоб бенз был не бАдяга...

Два года заправлял Кобальт 92, сейчас у меня R4 третий год как только на 92.
Сколько людей столько и мнений )))

Promed

New member
Почти 8 лет на 92 Газпром по городу, на трассу 95 джи драйв,чтоб порезвее на обгон машина шла.

tpsystem

New member
инструкцию для дураков же пишут, а самые умные спрашивают на клубе >

rastypa

New member
да ничего блЯть))) 8 лет 92-й только и расход меньше и едет лучше, пробег 180 000 км.

ris

New member
да дело твое))) мой бж есть на драйве. Машина шитая и с замененным дросселем 2013 года, сейчас у сына и никогда не знала 95 т.к. это для несведующих маркетинговый ход)))

Promed

New member
иномарки это маркетинговый ход. Купил ваз 2107, это же тоже самое, едет и едет, что еще надо

Artem Eleckiy

New member
причем тут машина и бензин? Тогда уж ушастого проще - жига это слишком круто))) Читайте мануалы а не слушайте маркетологов. Заодно почитайте в чем отличие 92 от 95-го и как они производятся.

KROMAREM

New member
надо читать не мануал про бензин, а знать степень сжатия конкретного мотора и выбирать бензин уже

ну так для начала прочитайте про степень сжатия а потом уже свои опусы будете строчить))) Наш авто явно предназначен под 92 согласно всем умным книжкам с его степенью сжатия))) ну а про 92 стоит почитать как он производится и как производится 95 и какой из них лучше)))

sm3rch

New member
дурак ты малолетний и вдобавок тупой))) не пытайся умничать там где ты ноль полный - это тебе говорит выпускник московского автомеханического института))) а заодно посмотри степень зависимости степени сжатия движка от применяемого топлива. для тупых объясню что движки у которых степень сжатия от 10 до 10.5 предназначены исключительно под 92 бензин и на 95 возможны провалы мощности. откуда вы такие беретесь только безмозглые((((

Сверху