Ребята, вопрос вот какой, у всех в штормовой ветер машину болтает как тузика из строны в сторону

Gerin778

New member
А вот когда сзади сидит пара человек и пара рюкзаков в багажнике, то машина стоит как вкопаная

Лось

New member
Я скажу что у меня почти 1.5 тонный мерс с пассажирами при сильном боковом ветре + встречные фуры, таскало по трассе, а эту коробочку фольги вообще сдуть может.

Болтается! Без ветра 150км/ч было комфортно рулить,а вот при ветре на скорости 120 только успевай ловить дорогу.

На Гранте и без ветра на 120 машину кидает дай боже на р4 тоже немного кидает но с Грантой не сравнить,там и тачку кидает и руль своей жизнью живет

KROMAREM

New member
Согласен, что мотает машину..для меня это было неожиданно) думал что с колесами что то не то..На Нексии такого не наблюдал.

UkrMaks

New member
Лёгкая машина, вот и болтает. Надо колеса по шире, будет лучше. На широких до 130 как вкопанная.

Нексия по трассе очень хорошо идёт, не болтается. Как то издевался над лексусом. Он меня обогнал на 110 и захотел уехать. Я не отставал. Так и ехали до 170. Потом Лексус видимо озверел что от него нексус не отстает и топнул минимум 200. А на р4 болтанка при ветре сильная. Больше 130 уже страшновато,боюсь что снесет.

Voyager2K

New member
Тоже был удивлён неустойчивостью авто на трассе. На 7-ми летнем Ниссан тииде и пробегом под сотку так не болтало, хотя аэродинамика похуже будет.

Сверху