Ребята Сегодня столкнулся с такой проблемой. Бак бензина полный, еду все деления горят нормально. Потом опускаю глаза на приборную и ни одного

Ребята привет всем.
Сегодня столкнулся с такой проблемой.
Бак бензина полный, еду все деления горят нормально. Потом опускаю глаза на приборную и ни одного деления нет!!!
Не кто не сталкивался с такой проблемой?

Pog

New member
Была тут уже похожая тема, лечилось вроде скидыванием клемы с АКБ.

У меня тоже была точно так же. Через 300 км опять сработала. Я до самого горло заправляюсь, думаю чисто изза этого.

Pog

New member
У меня часто было, но зимой, потом вааще встал, оказалась вода и грязь в баке

qooler

New member
В вс столкнулся с такой проблемой, заправлялся и не сработала отсечка)

Причем все было как обычно, я стоял зырил на табло, ждал первой отсечки что бы потом добить ещё пару литров, как вдруг бензин полился мне на ноги.
Впервые за 8 лет такое произошло)

MVKHolding

New member
да помню, там мужик на севере ехал на большое расстояние. В дороге скидывал клемму и предохранители тормошил в гнездах.

MikhailS

New member
тоже было такое пару месяцев назад, писец очканул, плюс не только отсечка не отработала, так и с курка не отключалось, все залил бензином вокруг пока до канистры нёс пистолет, хорошо хоть канистра открытая стояла.

denpro06

New member
скорей всего. Я больше всего боялся, как бы не загорелось, так как налилось по крылу прилично, плюс колонку всю облил. Сзади мужик стоял охренел наверное от такого шоу.

если после отсечки 10 литров входит то это уже явный недолив, мне один раз на Лачетти на трассе м4 влезло Аш 65 литров, при том что бак там 60 и я приехал без лампочки ещё.

Mets

New member
просто что странно, у меня на Лачетти влазило ещё сверху 3 литра, на эпике где то так-же, но там где бак был меньше то и сверху лезло меньше. На нашем R4 отстрел достаточно близок к горловине.

А на каких заправках заправляетесь?

aguri2

New member
вот я ездил на море в том году. заправки лукойл и газпром. редко роснефть https://www.drive2.ru/l/476634718301848511/

laim

New member
м.б пистолеты какие нибудь другие.) По литрам то влазило хоть пропорционально?

Andy74

New member
я всегда заливаю до полного, машине уже побольше года и всегда, на разных заправках при желании входила десятка бенза) просто не всегда так делаю, так как особой нужды нет. времени много надо чтоб цедить в бак. по литрам примерно около 55 литров бак выходит. кстати сегодня поеду на заправку, попробую 10 л влить) роснефть

Сверху