Ребята Подскажите. Кто на свежий машине попадал в ДТП. При осмотре её оценщиком из страховой компании смотрят на пробег? Фиксируется ли он? А то я за

Ребята привет. Подскажите. Кто на свежий машине попадал в ДТП. При осмотре её оценщиком из страховой компании смотрят на пробег? Фиксируется ли он? А то я за три года намотал 30 000км. И сегодня ситуация неприятная. Вина не моя. Но на следующей неделе будет оценка. И я задумался. Можете написать в комментариях можно и в личку. Спасибо всем ответящим.

Fred

New member
Смотрят и фоткают,сматывать смысла нет,за три года 30 тыщ эт не о чем,у меня за 3.5 года 42 пробег

Это если машине нет 1 года потеря товарного вида 10% от стоимости машины но в зависимости от повреждения там свои расчёты я не знаю)

Vista

New member
Смею предположить что он знать не знает что говорит..

Утс за эту телегу будет смехотворен и по идее рассчитываеться автоматом ) никаких 10% в помине нет, скорее эротическая фантазия отдельных личностей.

som_80

New member
туда же в страховую, мне правда всего 12500 насчитали, но хоть столько. Я вообще страховую заколебал, 4 раза оценщика вызывал

Сверху