ребята может у кого-то такое было, при торможении клинит и не отпускает заднее правое колесо, пока не сдашь назад, раза два заклинит потом всё

serg-smirnoff

New member
Всем добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было, при торможении клинит и не отпускает заднее правое колесо, пока не сдашь назад, раза два заклинит потом всё нормально, клинит при несильном нажатии на тормоз, при маленькой скорости на стоянке, что может быть? подозрение на абс, машина 14г.в.пробег165тыс..ручник не трогаю точно не он.

BOBAH

New member
В любом случае,надо снять барабан. Возможно накладка слетела. Механизм клинет и т.д.

да тоже так думаю, на следующий выходной займусь, но думаю что-то с абс, при плавном нажатии идёт резкий удар на это колесо

Kalyakin

New member
спасибо, буду смотреть, как разберусь в чем причина напишу

Всем добрый вечер,спасибо за совет, причину нашёл, как Вадим и писал отвалились обе накладки, хотя по износу могли бы ещё походить.

loveumaryii

New member
мокрые на ручник, как правило в ночь.
Утром уже готовы, примёрзшие.
Тронулся сорвал накладки, болтаются/подклинивают, а далее как в описании

Inspector Tequila

New member

etJxqRWG0elgL4ir9q5wttxavTqZA5eTrZjW2guyWqVrUjIjnp9Gqo3hpScQwYcAf12K0euFA3ZYIZnulJ8snpcN.jpg

привет Раис комплект колодок есть, у вас покупал в том году,вот наверное пришло время поменять, странно почему-то только после стоянки, потом весь день всё нормально

Jerkersbe

New member
мои родные тормозные накладки от ржавчины все послетали сами и клинило тож. С большей доли вероятностью они. Снимать безусловно придется.

Сверху