Ребята что за причина может быть на холостых работает отлично на газ жмешь после 2000 оборотах не набирает обороты а то в авто сервисе мне говорят

Ребята подскажите пожалуйста что за причина может быть на холостых работает отлично на газ жмешь после 2000 оборотах не набирает обороты а то в авто сервисе мне говорят катушки надо менять дросельтоже надо менять

Она в авто сервисе стоит они меня начинают разводить что дроссель екнул катушки ну заводишь её на холостых идеально работает едет до 2000 оборотов выше не набирает 2000 начинает дёргаться и как подтраивает

ssm1900

New member
Здравствуй Михаил, подключи адаптер и запусти двигатель. Нажми газ и смотри показания. Ошибки есть?.

Krotty

New member
Если на холостых работает нормально, то это не катушки. Только пробовать другим дросилем.

jivira

New member
А в движении на всех скоростях едет только до 2000 тысяч троит тупит

zexil

New member
Пусть проверят модуль педали газа. Датчик массового расхода воздуха. Воздушный фильтр.

Y8JFiMHIh3ygqfY679NF1gCLJYNyHvAnM8PFAlE2OXfx7eOecdovIAa0_zlwOObhpB6DiKYP68nINLAnDUhflBPP.jpg

Ну по их словам они всё проверили всё нормально датчики поменяли как говорят что генератор что то навернулся произошло типо замыкания где то в форуме они читали из за этого типо дроссельная заслонка навернулась ну это по их опять словах

Сверху