Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вопрос не много не по теме,извините.Многие из вас ездили в Крым,наверняка есть полюбившиеся места. средний отель,с хорошим обслуживанием.Как
Ребят вопрос не много не по теме,извините.Многие из вас ездили в Крым,наверняка есть полюбившиеся места. Подскажите пожалуйста средний отель,с хорошим обслуживанием.Как бронировали,может телефон есть.Я в этом деле чайник.
Крым очень большой. Какие ваши предпочтения в отдыхе? Любите ли Вы спокойный или драйвовый отдых? Вам важен пляжный отдых или экскурсии и путешествия? От этих вопросов,будут и соответствующие рекомендации).
Оставляя машину дома и лети в Турцию. Здесь класно. Уже 10 дней здесь. Полный кайф. Машинка тоже помогла мне заработать на Турцию. Отдыхаем всей семьей
Два года подряд ездили в Крым, в Алупку, 20 км от Ялты. Очень понравилось. Так как, маленький ребенок, в приоритете была тишина. Поэтому до моря было минут 15 пешком, ну или на машине.
Да,парни в свободное от основной работы таксовал и откладывал деньги. Сегодня последний день и домой в холодный климат Урала.Крым конечно хорошо,но за те деньги которые вы там оставите,можно хорошо отдохнуть в Турции. Но это чисто моё мнение. Всем удачи