Ребят вопрос не много не по теме,извините.Многие из вас ездили в Крым,наверняка есть полюбившиеся места. средний отель,с хорошим обслуживанием.Как

buratina

New member
Ребят вопрос не много не по теме,извините.Многие из вас ездили в Крым,наверняка есть полюбившиеся места. Подскажите пожалуйста средний отель,с хорошим обслуживанием.Как бронировали,может телефон есть.Я в этом деле чайник.

defendor

New member
Крым очень большой. Какие ваши предпочтения в отдыхе? Любите ли Вы спокойный или драйвовый отдых? Вам важен пляжный отдых или экскурсии и путешествия? От этих вопросов,будут и соответствующие рекомендации).

VPsite

New member
Оставляя машину дома и лети в Турцию. Здесь класно. Уже 10 дней здесь. Полный кайф. Машинка тоже помогла мне заработать на Турцию. Отдыхаем всей семьей

Vlezz

New member
Может не всем хочется самолетом в Турцию. Да и романтику Крыма,вряд ли можно сравнить с "все включено" в Турции.

Два года подряд ездили в Крым, в Алупку, 20 км от Ялты. Очень понравилось. Так как, маленький ребенок, в приоритете была тишина. Поэтому до моря было минут 15 пешком, ну или на машине.

Это давняя тема.Но не все попадают под "раздачу".Вот раньше было лихо,сейчас вроде как угомонились.Там главное "не быковать"

profoptic

New member
Да,парни в свободное от основной работы таксовал и откладывал деньги. Сегодня последний день и домой в холодный климат Урала.Крым конечно хорошо,но за те деньги которые вы там оставите,можно хорошо отдохнуть в Турции. Но это чисто моё мнение. Всем удачи

Сверху