Ребят с новым годом всех, чек загорелся второй раз уже не давно были морозы завел и чек загорелся потом через час потух, прошла неделя уже потеплела

romatoporov

New member
Ребят всем привет с новым годом всех, чек загорелся второй раз уже не давно были морозы завел и чек загорелся потом через час потух, прошла неделя уже потеплела погода сегодня завел и опять чек загорелся при заводе вроде пропуск был, грешу только на свечи из-за них может загореться чек? Я на газу на свечах 20000 проехал может с ними проблема кто что подскажите?

Vitek22

New member
Газ не для кобальта, с ним одни проблемы) а чек надо просто прочитать, тебе, как владельцу газового оборудования, точно нужно покупать елм 327 вер. 1.5

незная у меня полно знакомых на газу на кобальтах одни положительные отзывы не одного отрицательного, а ты сам именно на газу ездил? Или так по слухам говоришь?

Promed

New member
да блютуз адаптер, подключаешь его к телефону и скачиваешь на телефон прогу, их щас куча. Стоимость адаптера 500-1000 руб смотря где брать

masha_87.07.

New member
по постам в группе, сам в жизни ставить не буду, не вижу в нем смысла для себя) если и ставить газ то только у хороших профи с дорогим оборудованием

tpsystem

New member
я за 37 в том году поставил всё италия, а так правильно говоришь только хорошее надо ставить, оооочень хорошая экономия

vitass

New member
Тоже на газу езжу(метан), пробег намного больше. Ни разу чек не загорался. Свечи раз в год меняю, торч ставлю. По ELM адаптеру можно еще просмотреть количество пропусков на каждом цилиндре

popova

New member
Возможно по клапану егр ошибка была. У меня в мороз тоже выскочила ошибка, прочитал, оказался клапан егр, сбросил ошибку, больше не вылазил. Хотя клапан промывал летом

Сверху