Ребят подскажите как машина. Плюсы и минусы. Кто с чего пересел. Как качество сборки. Сейчас езжу на Логан2, скоро 3 года будет, и хочется автомата..

Здравствуйте. Ребят подскажите как машина. Плюсы и минусы. Кто с чего пересел. Как качество сборки. Сейчас езжу на Логан2, скоро 3 года будет, и хочется автомата.. Заранее спасибо

Качество сборки нормальное, есть кое какие косяки но не у всех (пыльник двери под проводку трескается ), автомат третьего поколения - доработан, плавный и хорошо подхватывает, смотрите отзывы на Ютуб и на просторах интернета, писать долго.)

Slavyan

New member
Нармальное авто. Пересел с Чери, перед этим был Пежо и Опель

olean

New member
Пересел с Соляриса рестайлинг-Равон выше,мягче,более тёплая печка(хоть и греется дольше),по качеству-паритет,по расходу-паритет. По динамике-значительно уступает Солярису.Автомат,хоть и шестиступый,тупой и неадаптивный.Но,сцуко, надёжный!!!Родная музыка хуже,чем в Солярисе. Ну и ещё проблема с запчастями-почти всё только под заказ. ТО дешевле,чем у Солярис. По дизайну-мне пофиг. Ну и конечно цена-559.000 за авто с автоматом-просто подарок...Основным критерием выбора были-цена и наличие АКПП.

Щяс вам наговорят) если зайти в группу весты там тоже самое,у альмерщиков вообще культ nissan. Так что не там правду ищите....

Привет всем. Пересел с Рено Сандеро 1.4..мкпп. Она совсем медленная была. И выносила мозг конденсатом в свечных колодцах после простоя в дождь. Долго мучился с регулятором холостого хода. В остальном выносливая, неприхотливая, 285000 км пробега. Равон Р4 мкпп быстрее, лучше дорогу держит на скоростях выше 130. Пробег за 2 месяца 8000..Есть странности с багажником. Не откроешь если ключ в замке зажигания. ( легко установить кнопку в салон) Не потушишь свет фар если ключ в замке. Не показывает температуру двигателя. и еще кое что для меня..

kamka

New member
Сейчас в течении дня пересаживаюсь на рено Кенгу 1.4 мкпп, на Ниссан Кашкай 2 литра, вариатор. Есть с чем сравнивать.

nexus

New member
Пересел с Нексии, доволен как слон!!! Моя вторая машина. Я очень доволен комфортом, простором салона и печкой, которая после Нексии просто мечта!!

Пересел после ниссан примера п 12 1.6, рестайл. на ниссане отъезд или почти 5 лет. Очень доволен. Машинка супер. Пробег 3200

Пересел с матиза, разные автомобили под разные задачи. Матиз нравился простотой и дизайном, кобальт нравится своей АКПП в условиях города с 9 баллами по яндекс пробкам.

С поло пересел рейстал, мягче, мотор +акп супер, резинки не потрескались, на трассе по мне дак лучше стоит, пластик салона царапучий, за эту сумму хороший автомобиль

Maxim.Ra

New member
Пересел с гольфа 3го, машинка сказка за свою цену. Аналогов нет.

popova

New member
Я после нексии пересел, кайфую автомат, печка супер и корабль конечно места в машине валом. Минус не нравится пластик, больно нежный к царапинам. А так машина супер за эти деньги

sm3rch

New member
С Лачетти хэтча 1.4. Нисколько не пожалел. Минусы: открывание багажника, немного низковата. Плюсы: автомат, объем багажника, экономична по бензу.

Lowind

New member
Пересел с ниссан альмера классик откатал на ней 5 лет пока не попал в ДТП, так и продал в таком виде пересел на равон р4. ниссан по качеству и безопасности полностью устраивал, поломок ноль. Равон взял что по деньгам было за наворотами не гонюсь пока полностью устраивает по скорости ни чего не могу сказать пока не разгонял прохожу обкатку. в каждой машине есть плюсы и минусы

Rayu

New member
Павел, не знаю-не знаю. Мне есть с чем сравнивать-стаж 25 лет,10 машин в собственности и более 20 служебных. Конечно,на моём Равоне-1000км пробега за месяц,понимаю,что обкатать надо,то да сё. Но машина пока ПРОСТО НЕ ЕДЕТ!!! Сраный Солярис-просто РАКЕТА в сравнении с Р4.Причём Солярис прямо с салона летал как муха-ничего обкатывать не пришлось. Я не говорю,что мне Равон не нравится,я просто констатирую факты... Почему пишу:"сраный Солярис"? Да потому,что задолбал сыпаться!!! Последней каплей стала рулевая рейка,которую за 30.000 пробега ремонтировали 3 раза... Я молчу про крыльчатку вентилятора,которая весь радиатор расхерачила...

Сверху