Ребят, не пойму идут дожди и заднее сидение на сквозь мокрое с правой стороны, подскажите откуда туда попадет вода, окна проверял закрыты полностью

Alden

New member
Ребят привет, не пойму идут дожди и заднее сидение на сквозь мокрое с правой стороны, подскажите откуда туда попадет вода, окна проверял закрыты полностью, потолок сухой

Alexxa12

New member
Заглушку в арке заднего крыла проверить.

4pKBa3m5XQWOwOGO7rS-ChqXd22ShNCcavvFE0_gg_cfFzfXWtQFJqxaU7MLP9xzfZvwth0F5lrLinrG8G3-yhh5.jpg

pred1981

New member
Это проблема нашего авто. Очень много мест,откуда может попадать вода. У меня отдельный пост на эту тему был.

tulpan

New member
я вчера нашёл эту группу ну видимо не дошёл до этого поста, нет ссылки прямой на этот пост я бы почитал информацию

submit

New member
У меня оказалось течет заднее стекло. Сейчас устраняем.

Movieserv

New member
по идее еслибы каждый антикорил арки и ставил локера, ни где бы не протекало в салон через заглушки и швы

Илья87

New member
Это по аркам. А там кроме них мест достаточно откуда попадает вода. Ещё с десяток мест. У меня отдельный пост по этой теме.

xHgI-4zkjrqkEUfp1BCaSWFggiH-DYYP7TB91sqEVUqICx-Gfftdo3hGmtw3501gOeaco_PFH6bcX6H-nIDS9d8-.jpg

serg-smirnoff

New member
у любого года выпуска так? у меня 21г пока все норм. Те места что на фото выше, тоже заранее можно изнутри обработать и внутрь ничего не просочится (я этого не делал пока)

Traffictor

New member
У каждого случая,свое место протечки. Нельзя сказать,что у всех в одном месте протекает.

b-3uzsJVAYI3iHs3CCYI_tsjms7rWx1URclwDGjBtIK7zEU7LBG-E9J1lp3ZFDK-ecGu5Dz_ZkFCjqOBxeZ3qLIc.jpg

voffka1983

New member
это понятно, больше интересует вопрос у каждой ли машины это происходит или не у всех это вообще бывает

понятно. Проверял раз, всё сухо. Такие места смотреть заранее нужно и промазывать, антикорить и протечки будут не страшны, швы по верхам тоже смотреть

Сверху