Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто в курсе? Когда будут поступать равончики в Москву,??
Сегодня был у од до подключения видеорегистратора сигналка работала идеально после подключения стала тупить то не открыть то не закрыть вот и ездил к электрику приехал пока ждал открытия отсоиденил окум и снова подключил вроде заработало электрик пришел все работает как закон подлости так вот про равон встретил там узбека работает охранником разговорились он говорит что в убекистане на стоянке на заводе равон завален заводское руководства арестованно за крупные махинатства с деньгами пока идет разбирательства может после равон попрет
мне кстати с банка через неделю позвонили, после того как я свою в кредит взял. Пришлите нам справку о доходах, да непростую, а именно, что вы получаете не менее 50 000р в мес.! Кто то там из работников банка лохонулся одобрив и оформив мне кредит, без справки о доходах, без поручителей, без КАСКО с первоначальным взносом всего в 30 000р. Ваши проблемы меня не *бут. Машина моя, платить ежемесячно я не отказываюсь, в общем сами накосячили, сами и разбирайтесь...
Думаю что никогда не будут поступать. Надежная, неприхотливая и недорогая иномарка- это же убийца отечественного автопрома. Кто ж тогда лады будет брать.