Ребят кто приобрел и эксплуатирует равон. Вопрос такой: Как сделать чтоб стекло подъемники постоянно работали? Инструкцию прочел,написано если

Ребят привет всем кто приобрел и эксплуатирует равон.
Вопрос такой:
Как сделать чтоб стекло подъемники постоянно работали?
Инструкцию прочел,написано если большая накрутка то отключаются на некоторое время. Это конечно хорошо, но блин, открыл закрыл пару раз в течении 15 минут и походу ловит перегрузку клавиши мне работает. Как это исправить????

Dongregory

New member
Не в перегрузке дело, машина обесточивается через 10-15 минут после отключения зажигания

TraderX

New member
У меня на старом шевролете стеклоподьемники работали исключительно, когда машина заведена или ключ был в положении зажигания. Попробуй ключ вставить на зажигание и проверить.

с зажиганием тоже. Ребят, я же написал, что прочел инструкцию. Я не из этих которые,,какие колеса, а какое масло, а какой поджопник,, я технарь, мозги варят, но своих чёт не хватает от чего так происходит. Толи реле нагрузки стоит Толи программа компа так делает????

я не знаю точно, с этим ни кобальтоводы, ни равоноводы не заморачивались, только делали чтобы без зажигания работали и всё

BELOSNEG

New member
поставь перемычку вместо реле,тогда будут робототь без включения зажигания и не будет отключатся через 10 мин.

Это типа защита от дурака (без обид -термин такой), защищает моторчики стеклоподьемников от выхода из строя при перегрузках (перегреве), т.е. частых включениях. Перемычка поможет - но возможен летальный исход, эта функция не зря предусмотрена, видать слабенькие моторы.

там такие же моторы? Просто может получиться "что русскому хорошо - то немцу смерть". А лучше всего поискать по теме на форуме кобальтоводов, у них опыта по эксплуатации уже 5 лет.

Сверху