Ребят кто пермские,через месяц надо продлевать осаго!кто где страхует ?если сейчас проблемы с полисами?(1,5года назад когда ещё ездил на Гранте,я кое

laim

New member
Ребят кто пермские,через месяц надо продлевать осаго!кто где страхует ?если сейчас проблемы с полисами?(1,5года назад когда ещё ездил на Гранте,я кое как продлил страховку,через знакомых,везде либо навязывали доп.услуги,либо отправляли в онлайн,но тогда я всю ночь просидел но так и не смог,сайт выдавал ошибку)сейчас у меня югория,оформлял при покупке авто в салоне,вышло в 9400...вот думаю куда бежать сколько готовить бабла

hector

New member
Я зашел в ближайший магаз страховок, мне сходу сказали, что выбирайте страховщика, цены одинаковые. Застраховали в альфастрахование минут за 15. Заплатил тысяч 5, ниче не навязывали.

Gariff

New member
Сейчас электронный полис осаго без проблем можно сделать. Попробуйте. Многие страховые делают то же электронный полис.

Blissrus

New member
да я бы так не сказал, что без проблем. Я сколько сам не пытался оформить, что в онлайн Ресо, что в онлайн лайн ренессанс - один хрен кэфы и скидки не сбрасывает, в офисе и то дешевле и скидки 20% за безаварийную езду. Он-лайн проги таких скидок мне что то не посчитали

первый раз тоже как ни корячился непропускал сайт то одна ошибка то другая пошл в страховую они мне сделали электпоный полис теперь на ихнем сайте продоеваю без проблем

Mets

New member
мне электронный сделали в офисе. Я не ожидал, думал настоящую бумажку дадут. Заодно у них кбм поправил. И перерасчёт получил за прошлый год.

Сейчас ни чего не навязывают, но в разных регионах страховка подорожала, только что передачу смотрел "Главная дорога"

Уже несколько лет делаю электронный полис как пролонгацию так и новые, на несколько авто. Коэффициенты считает корректно. Проблем не возникает.

Лось

New member
Я хоть и не в Перьми, я с Челябы, но последние 5 лет в одной и той же конторе, проблем никогда не возникало, 2 последние года езжу вообще в салон где покупал тачку, только другой офис, предлагают выбрать любую, спрашивают надо допы, но не навязывают, и цены везде одинаковы, оформление минут 15 и дают полис, обычный, бумажный полись

Даже не думал, что в 2019 ещё где-то могут быть проблемы с осаго. Года 3 делаю электронный полис, 10 минут и готово

HeLeX

New member
Е-осаго, Согаз, с самого начала существования. Несколько машин. Все считает правильно.
Делал неделю назад на Равон (продлил). Жена без прав - владелец + два водителя 13 кл. Коэффициент территории = 1.
Цена 2371 руб.

Я страхуюсь в Перми у одной страховщицы уже лет 6, звоню ей она прелагает варианты страховых, я скидываю ей на карту деньги приезжаю забираю, знакомые тоже у нее делают, если надо могу скинуть ее телефон в лс

Flyleaf

New member
Сейчас у них хитрая схема. Приходишь к страховщику и не факт что они тебя застрахует в этой компании. Обратился в журнал каско я там 15 лет а застраховать в госстрахе

ну обычно та делают брокеры, а если на сайте страховой компании найти офисы и прямо в эти офисы прийти то всё ок должно быть

Kind

New member
как только проходит 6 месяцев, ты можешь обратиться в другой банк для рефенонсирования авто кредита, бывает процент пониже, то есть по факту получается ты берёшь потребительский кредит в другом банке, они гасят тот и ты платишь в другой банк, в деньгах выигрываешь если найдёшь меньше процент, а птс тебе отдают почти сразу как напишешь заявление на досрочное погашение, лично я так сделал на 7 месяц владения авто, птс у меня

Сверху