Ребят кто-нибудь о зиме уже думал? Какая-то проблема с R14. Заказал штатный размер шип 185/75/R14 Nokian Nordman 5. Приехали 2014г.в. И больше

я вообще не сторонник пользоваться продукцией которая мелькает везде сплошь и рядом. Если не порвый год живёшь на свете, а тебе все и везде говорят лучшая шина Nokian, лучший антикор Dinitrol, лучший телефон IPhone, то начинаешь задумываться а туда ли нас ведут. Просто совпало что наш размер без заморочек - выпускают только Nokian. Совсем дерьмом не должно быть, а копеечку сбережёт. Все должно быть рационально и подстать машине - дорогие брать не буду, а Гудиер уважаю, хоть и опыта не много. Может его и возьму кстати. Спасибо за совет.

bars-profi

New member
А я взял Тайгер Секура он же Мишлен ( Сербия) и диски штамп. на 15. На прошлой машине они стояли, понравились. Цена 2600 за резину и диск по 1700р.

ripslow

New member
эта резина этого размера от нексии, отездила всего пол сезона, продавать жалко вместе с машиной

Fred

New member
такая же фигня. С гранты диски с резиной остались. Но судя по таблице не подходят вообще. Буду продавать через Авито какое-нибудь.

val4itca

New member
Михаил, мне сайт что вы порекомндовали сказал что подойдет резина, а вот диски могут и несовпадать, так сказать разболтовка разная ( как это правильно назвать незнаю)

nexus

New member

OrNEj5lSZG0J9wEs4uO2QTCCpTKBti9AXqz9PMPjtsQcgZZ1X-bChezMa3Bqcq0pgUlWcsgx.jpg

Сверху