Ребят кто-нибудь о зиме уже думал? Какая-то проблема с R14. Заказал штатный размер шип 185/75/R14 Nokian Nordman 5. Приехали 2014г.в. И больше

Ребят кто-нибудь о зиме уже думал? Какая-то проблема с R14. Заказал штатный размер шип 185/75/R14 Nokian Nordman 5. Приехали 2014г.в. И больше вариантов нет. Другие размеры на R14 дороже и предложений 1-2 штуки (остатки похоже). Неужто диски покупать R15? Или забить и взять 2014?

Aleksey Aleksey

New member
Переходи на R15, на зиму диски возьмёшь, а по деньгам то же самое что R14 без дисков выходит. На R15 выбор большой

Trucker

New member
просто на R14 такой размер проблемно найти, резина с годами лучше не становится, всё же в 2014 сделали

vpall

New member
подороже нормальные шины с дисками все же получаются в лучшем случае на 1000р с колеса. Ладно будем тугодумать )))

вроде все хвалят ее. Но у меня не сложилось с пирелли. Вроде как мягкая, но боковины слабые (пишут). 3 года отъездил на R15 потом за неделю 3 колеса испортил боковыми порезами. Жалко - резина еще много бы прошла, но уже вся штопаная. Правда резина летняя была.

взял эту резину.16 год, август и отзывы не плохие.

2AenVpAOyu2Vh1FHFI07ty_9HTU_IVqdqchTrdAmSqHvSX0V_Hz5-z9KdrTZaIDITDwIs5GR.jpg

поищите нормальную китайскую резину,уж несколько сезонов она отходит точно.отзывы и обзоры на ютубе смотрите

balamut

New member
Я не заморачиваюсь конечно. Хотя нет постойте Я заморачиваюсь. Хочу зимой с колпаками!

А если серьезно, то сегодня привезли 10 неделя 2015. Хотелось бы понять насколько плохо брать 3 годовалую резину? Кто-то пишет, что пофигу. Nordman - это ж Nokian не?

snakerussia

New member
моя главная задача была, чтобы резина гребла снег, ну и другие характеристики не отставали от топовых моделей. Эта резина, золотая середина.

Сверху