Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят когда должна загораться лампочка о пустом баке???еду на одном делении по компу осталось 49км,а лампы все
Скоро загорится не бзди. Пленочка снимается аккуратно если потянешь на себя ободок прибоки, ободок отщелкнется спокойно и ты снимешь пленку целеком и не придется ждать пробега в 6000)
Все просто, берешь объем бака по паспорту, дели на 4 части, потом получившийся результат дели на 3 и получишь объем одного деления. Но вот сюрприз для всех - льем бак до отщелкивания пистолета... Жмем на пистолет до мелкой струйки - результат +15 литров в баке бод крышку.
я ехал на одном делении и уже при лампе. Очень рисковал, понимая что вот вот кончится бензин. Деление не пропадает и компьютер при пустом баке дает неверную инфу..то 50 км, то Лоу. В итоге на заправке залил 44 литра до щелчка..Следовательно ехал на 3 литрах. Больше с этим не буду экспериментировать.
У меня лампа загорается ровно тогда, когда остаётся последнее деление. Кстати, кто знает, сколько км можно проехать после загорания лампочки без ущерба бензонасосу? Как-то получилось, что в округе не было ни одной заправки, проехал до ближайшей азс на лампочке 40 км
Любителям ездить на одном делении указателя топлива. Вы так очень быстро угробите топливный модуль, будет раз за разом все хуже и хуже качать бензонасос и в итоге вообще сгорит со временем.