Ребя Купил с салона новый кобальт,20г.в.После ста км с правой стороны сзади что то постукивает на мелких

Daniel Dolmazian

New member
Ребя привет.Купил с салона новый кобальт,20г.в.После ста км с правой стороны сзади что то постукивает на мелких неровностях)

karamelenka

New member
Есть такая болячка гремучие задние опоры амортов. Меняй их на опелевские. Ну или как вариант что то где то не затянули.

Там какие то две маленькие трубки идут. Я из за них там тоже все поменял,а стук остался небольшой. Потом только догнал что дело в них. Взял,вспениную трубку маленького диаметра,обмотал их и стук ушел. Они как бы утоплены в кузов, где заднее правое колесо

GORA

New member
Я тоже купил кобеля, 4 января с салона новы, ни каких проблем нет ни стуков ни чего, единственное в - 35 заводил когда, подшибники выживной гудел секунд 10. А так тебе бы есть к дилиру и делать все ао гарантии

Taraskas

New member
Мне по меняли офицалы новые опоры по ставили с нового кобальта, все так и осталось невыносимый дребезг.

razbor

New member
От опель корсы д опоры нужны. Немного срезать ушки ещё надо будет. И стуки пройдут

0Ile3zwbyy0YKkfFYNDTzsBYs1fHG_2dnBftcpagsN-6xqaKggY-W_75kDpvNDMZbuLgOt3aUo00VxKnS8diZCVN.jpg

and83

New member
У меня тоже кобальт 20 года, тоже чё то гремит, внимание не обращаю

razbor

New member
а как водительская дверь закрывается? Легко или долбить приходится?

кстати я щас у официалов нахожусь, сигналку устанавливаю.
А смысл к ним обращаться? Я щас в салоне, просмотрел 4 новые машины, разной комплектации, они все такие

Woo

New member
ну хотя бы спроси, скажи вот такая проблема с дверью, можно ли ее решить? Может крепежи недотянули? Если постоянно так долбить дверь, она же отвалится нахрен!

rastypa

New member
я брал с уже установленной сигналкой с дистанционкой, очень удобно. Ты у официалов где - на Московском или в Канищево?

Сверху