Равон ушёл из РФ. Что вы будете делать со своими машинами

hugeshe

New member
у меня всё работает, нажимаю и выбранный голос пропадает.

Loner11

New member
Дмитрий, Голова у тебя сломана. Причем тут наличие запчастей и гарантия? после ухода Chevrolet с рынка запчасти как были так и остались, как и гарантийные обязательства на уже проданые авто.

Тем более гарантия на авто у нас по факту 20.000 км, и как бы она уже закончилась )

Gotti

New member
Ни один ответ, буду дальше кататься и не париться. Хотя все таки напишу второй ответ. А расходники покупаю возле дома в магазине, со словами дайте фильтра на кобальт.

Чет я н е пойму суть проблемы, ушел равон и ушел в чем проблема Вы посмотрите сколько на дорогах шевроле бегают и опелей хватает и ничего все запчасти покупают кто оригинал кто китай все довольны.Зашел в магазин Восток в Волгограде почти все есть на кобальт расходники если что-то из рамки вон происходящее то привезут.

Вулкан

New member
Как продавали, так и будут))) просто свои терки у них там сейчас, выкупят весь завод и будут дальше экспортировать.

Alexxa12

New member
Основной экспорт идёт в рф))) у нас тут просто непопонятнки с ценами были, мы в Узбекистане покупаем эти машины почти в два раза дороже, чем вы в России) отсюда и проблемы.. плюс новая модель выходит трекер, а к след.году хотят уже р4 обновлённый выпускать. Если экспорта в рф не будет - завод загнётся.

Gotti

New member
Ещё раз, после изучения сервисной книги вопрос отпадет. 100к гарантия только на двигатель и коробас. На кузов она распространяется если только у вас за это время не появилось неодного скола и вы каждые пол года проходите осмотр кузова.

Если на осмотре заметят скол заставят красить деталь что бы сохранить гарантию, а это уже идиотизм.

Сверху