Равон Р, 4МКПП. Моя с 12 01 2018. 99000 пробег. Москва. Услышал по радио, как один водитель сказал,что авто дороже миллиона-это понты. Большинство

VPsite

New member
Привет всем! Равон Р, 4МКПП. Моя с 12 01 2018. 99000 пробег. Москва. Услышал по радио, как один водитель сказал,что авто дороже миллиона-это понты. Большинство добавленых приблуд это накрутка цены. Решил проверить это на авто каршеринг. В Москве это просто. Отпишусь когда проедусь.

Denis Lobaev

New member
Ага, только берите машины с пробегом не более 10.000 км машины от 20 до 40к изрядно убиты, а в диапазоне 50-60к их уже отправляют на покой, з.ч или вовсе продают..

Но есть одно исключение, в матрешкаре попадаются бмв, куперы, мазды с пробегом в 90 к в хорошем состоянии, походу единственный каршеринг где следят за состоянием авто..

Прокатился по Словакии, Венгрии, Австрии,Чехии на арендованной Шкоде Рапид. 1.6..бензин, Робот, 7 скоростей.. Нормально. Чуть резвее чем Равон, а в остальном сопоставимо.

Король

New member
на рапиде не катался, но после как проехал на опель корсе немце в Турции. Приехал домой и поменял машину.

Так вот...Прокатился..Фольксваген Поло., Смарт, Киа Скайлайн, Мерс. CLA., Ниссан Кашкай...Каршеринг от 7 до 13 руб за минуту.. Не все авто полной комплектации. У всех самый главный дефект - - они не мои, а Равон мой.

Мои личные ощущения.— Сел, пристегнулся, поехал..Руль, педали, все в принципе одинаковое - чуть легче крутить, чуть резвее разгон. Отличия в сервисных вещах. Кнопочки на руле, мультимедия дисплей.. Разобрался, поигрался...Особенно на Кашкай навигация.

Сверху