Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю вариант покупки ravon r4. Подскажите как машина стоит брать или нет
Если живёшь в России,то думаю посмотри в сторону rio в воскресенье еду смотреть для жены 740 посчитали.Р 4 разочаровал.Лакокрасочное слабое,резинки на дверях потрескались,пластик салона весь покоцался.И это при том что машина проехала 800 км.
Отличная тачка за адекватные деньги.
Резинки-хуинки это второчное, я с салона все силиконом залил и резинки целые.
ЛКП не хуже чем у остальных, пластик дешевый, но не гремит и не скрипит как на ВАЗах.
Запчасти и ремонт не дорогие. Много аналогов. Расход радует, на 6ст АТ 8-10л по городу, на тех же корейцах будет больше.
Хотя за такие деньги, на автомате ты больше ничего не найдешь из новых.
Риосоляраполо на АТ начинают разбег от 800т (в лучшем случае)
Про болячки немцевкорейцев спрашивай у них в группе, у нас нет критичных заболеваний.
Старший брат Кобальт катается по 600т+ без проблем
насиловать? Я на ней езжу не больше 80 км, если это считать что насилую, то нах такая машина нужна, я брал новую машину для того чтобы ездить по своим делам а не пыльники менять в сервисе, и всякой лабудой заниматься.
ну вообще то машине три месяца,взял до зальчика гонять, три км ехать ну и так в магазин ездить, в салоне три или четыре Царапки, на кузове ветку задел, не очень сильно к стати,поцарапал. Позже время будет запилю обзор, а если Рио получиться взять то и сравнение.
не забудь в сравнении с рио сказать про цену и комплектацию.
А ты мы тут все или туповаты или нищеброды > не смогли купить приличную тачку, взяли говно какое то. А вон же как все просто, надо оказывается Рио брать
ясно, понятно.Не готов с вами в дискуссию вступать, просто человек спросил, я ему конкретно ответил. Ветка не арматура и таких последствий быть не должно.