Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ради интереса проехался в пенсионерном режиме по трассе, но всё равно не вышло чисел меньше 6л на 100км (6.1л сторонний и 6.2л штатный). В чем секрет,
Ради интереса проехался в пенсионерном режиме по трассе, но всё равно не вышло чисел меньше 6л на 100км (6.1л сторонний и 6.2л штатный). В чем секрет, товарищи?
Собственно, вопрос в подходе к получению низкого значения. Как именно? В одну сторону ехал 105-110 с периодическими обгонами, ниже 7 не опускалось. Обратно же решил вообще максимально низкими оборотами двигаться, удалось спустить до фотографий выше.
более чем, у меня впервые вообще шесть получилось, по трассе меньше семи не падало. Но люди ведь постоянно пишут о мистических пяти литрах, стало интересно - как?
А секрет в том что люди сами себя в заблуждения в водят,хотят верить что их машина нюхает бензин,достали выкладывание фото мол 5,6 машина кушает---идиоты
У меня удалось получить 5.7 литра только когда расход обнулил непосредственно на трассе, и далее ехал исключительно на крейсере(и что важно! Ночь, пустая трасса ) днём вышло уже 6.7 а с поправкой на чеки выходит 7.0.
Город 9.6 стабильно,а зимой зачастую и 10.5.
Но опять таки, если обнулить расход в 6 часов утра, когда я еду на работу, он покажет 7.5-8.5 не больше, ибо пусто, и что теперь она у меня 7.5 по городу жрать стала))))
зачем людей идиотами называешь, сам посчитай, правда у меня кобальт МКПП, в Кургане заехал на заправку было показания 3 деления, залил 25 литров, поехал в Тюмень и обратно накатал практически ровно 500 км, заехал в Курган осталось снова три деления, вот и считай сам, понимаю плюс минус но в среднем очень даже хорошо, без пробок, дорога отличная ровная, давление в шинах в норме, масло и свечи меняю регулярно, в машине 4 человека, средняя скорость 90-100 км час, авто супер, я сразу как купил заметил по расходу очень экономный