Пздц, прилип выехал на встречку под знак "обгон запрещен" а там дпс на камеру меня сняли... отрицать глупо, выписали протокол. дата рассмотрения 15

frederik

New member
Пздц, прилип
выехал на встречку под знак "обгон запрещен"
а там дпс на камеру меня сняли...
отрицать глупо, выписали протокол. дата рассмотрения 15 мая в гаи.
дпсник сказал, что типа если раньше не было обгона, то штраф 5000.
обгон впервые, неоплаченных штрафов нет.
читаю в инете, ничего хорошего не пишут. непонятки про видеофиксацию, мол если снимал сотрудник, то-лишение.
кто то пишет, что в первый раз-штраф.
кто то имеет опыт с этим делом?

hugeshe

New member
Да. В 1 раз штраф 5 к, потом - на усмотрение "судьи". Могут и лишить. Случаем не в Краснодарском крае попался?

Lost Patrick

New member
Была такая ситуация у родственника, приговорили штраф 5000р. Удачи вам я думаю вас пронисет, заплатить штраф и сделаете выводы.

and83

New member
Ясн. Сам там не был, но по слухам тоже лютуют там гайцы. Не переживай - обойдётся штрафом.

черт, всегда аккуратно езжу, не гарцую. тут блин газон 53й еле тащился и до знака разр.обгон метров 5...
а там депсы с камерой

Tendresse

New member
да уж, оно всегда так, едет тихоход, дорога чистая, а за углом мусора, будем надеяться, что обделаешься лёгким испугом)))

Родственик ходил провели беседу, пошли на встречу выписали штраф как до этого злостных административных нарушений не было. Процесс запущен ждать вердикта.

Maxim.Ra

New member
Тоже приблизительная ситуация. приехал в участок их,они посмотрели что в течении года подобных нарушений не было и без суда 5000 но в 20ти дневный срок скидка. В итоге 2500 заплатил и год не обгоняю)))

davibe

New member
Стоит идти на разбор, если нет штрафов и первый раз то заплатишь 2500. Прошлый год так же попал, только завершил манёвр через сплошную, доказывал что по другому никак было, попались непреклонные. Так же говорили что ничего страшного если впервые, главное потом в течении года не попадаться больше а то сразу на год лишат.

полюбому идти, в досудебном у дэпса разбирательстве, выпишет, штраф, идти в сознанку, каяться, а то в суде тётки в основном, и какое у неё настроение будет куй знает

invest

New member
Была такая ситуация. Придешь туда со всем соглашайся, глаза в пол. Тогда дадут штраф 5000, заплатишь 2500. И аккуратнее на будующее

Keuf

New member
Последние 2 поста правильные. Соглашаешься, каешься, не споришь - штраф. Оспариваешь, пытаешься что-то доказать - НОНД и лишение.
И то что штраф предусмотрен только на первый раз, тоже верно.

Germes

New member
Хрень все это - не потей))) Штраф. Страна в анусе, денег нет, но вы держитесь. Тем более все бабки от штрафов остаются в регионах. Не выгодно тебя из-за руля вытаскивать.Так ты еще че-нить в казну принесешь, а лиши тебя, то полтора года ты ни чем государству не поможешь)))

Сверху