проверьте у себя есть ли вздутия краски под задним стеклом, авто год, стоит на

Blissrus

New member
Привет всем, проверьте у себя есть ли вздутия краски под задним стеклом, авто год, стоит на улице

pbCO6UQzQ9iaIecBpZHUt61BUtzUjVKO621PkBGEMVNP443BLNMx7cYvocOEV7dbeMg1FO4Q.jpg

осмотр кузова и лкп через пол года после продажи производили? Иначе по гарантии на коррозию и по покраске могут послать.

Liucifer

New member
я на ТО тоже ездил, а на кузов не ездил. Там отметки в сервисной книжке есть для этого, на простом ТО не смотрят. Но вы попробуйте, может дилер сам не знает, что прописано в сервисной книжке.

skyblog

New member
специально для вас сходил и снял. Это косяк в покраске, но на долговечность не влияет, моё мнение забить. Снаружи не видно и фиг с ним, ржаветь не будет.

xHYYPKuY_tOUxFmOWdsSCFn2Qq-gbo_UljNg94O8ffkIIugMZfkoq2nJOfRl_e_uphxT3-jxQXjNjIMnnPh6SID5.jpg

К сожалению это как лотерея. Бывает и грязь под краской, из-за чего и вздутия потом. И с ними только в покрасочный цех дорога. А швы лучше обработать мовилем, как товарищ описал выше. Но на примере шевроле кобальт катающимся по дорогам с 2013 года, могу сказать, что гнилых не видел. Хотя и гофры на дверях у них не репаются). Утешает то, что машина максимум на 5 лет, а за это время ничего катастрофичного не произойдет. А от сколов предлагаю обзавестись обычным дешевыс женским лаком для ногтей в цвет кузова или бесцветным. Это работает.

Сверху