Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просмотрел все темы, может быть и невнимательно, но ничего не нашел. Хочу багажник наверх купить. Может кто приобретал. где будет лучше и т.д.? Сам из
Ребят, всем привет, просмотрел все темы, может быть и невнимательно, но ничего не нашел. Хочу багажник наверх купить. Может кто приобретал. где будет лучше и т.д.? Сам из окресностей Красноярска) Спасибо.
Я тоже находил атлант, именно про него и думал. Нашёл и официальный сайт.
Про отдельно по частям заказать- подумаю.
А 8000 че то дороговато. До 6000 хотел взять.
Всем спасибо
Берите польский фирмы Амос, с небольшими доработками отлично встаёт,ничего не царапает,из металла в отличии от Атланта и Люкса и выдерживает значительно большую нагрузку.я лично на своей машине грузил до 200кг. Без последствий для крыши и стоит значительно дешевле в отличии от наших
спасибо за ответ. Но что значит с небольшими доработками?
Поймите меня правильно, не такого склада ума я, если там что то докупить, докрутить и т д- то это скорее всего не для меня.
Я архитектор. И машины, к сожалению, это не мое(( не дано мне в них разбираться...