просмотрел все темы, может быть и невнимательно, но ничего не нашел. Хочу багажник наверх купить. Может кто приобретал. где будет лучше и т.д.? Сам из

Ребят, всем привет, просмотрел все темы, может быть и невнимательно, но ничего не нашел. Хочу багажник наверх купить. Может кто приобретал. где будет лучше и т.д.? Сам из окресностей Красноярска) Спасибо.

Lost Patrick

New member
уже использовали? Крышу не царапает?
По какому номеру заказывали в емех?

jivira

New member
Всё в сборе, три позиции, 4737 руб. в емех. На тыщу с копейками дешевле, чем на сайте сверху.

WS77E95M9xolR23CIOiSdqarNQY_FE_9WCGWNLVA_l_tWRHyRkadzcBf3KwOzOR-_xir2-H5.jpg

clogiccom

New member
Я тоже находил атлант, именно про него и думал. Нашёл и официальный сайт.
Про отдельно по частям заказать- подумаю.
А 8000 че то дороговато. До 6000 хотел взять.
Всем спасибо

igoRR

New member
Берите польский фирмы Амос, с небольшими доработками отлично встаёт,ничего не царапает,из металла в отличии от Атланта и Люкса и выдерживает значительно большую нагрузку.я лично на своей машине грузил до 200кг. Без последствий для крыши и стоит значительно дешевле в отличии от наших

LiudMila

New member
спасибо за ответ. Но что значит с небольшими доработками?
Поймите меня правильно, не такого склада ума я, если там что то докупить, докрутить и т д- то это скорее всего не для меня.
Я архитектор. И машины, к сожалению, это не мое(( не дано мне в них разбираться...

Болтами скоректировать под нашу непростую крышу и получить достойный вариант под нашу машину

Сверху