Прошел то-1, пробег 3180. Во время работ присутствовал, все подкрутили, смазали и прочее) 1- щелчок при опускания правого стекла, исправили путем

Mikle70

New member
Прошел то-1, пробег 3180. Во время работ присутствовал, все подкрутили, смазали и прочее)
1- щелчок при опускания правого стекла, исправили путем силиконовой смазки))
2- тяжело поднимается ручник, сказали все в норме, а то что у новых машин поднимается легко и четко, это мол у меня машина уже не новая и дальше еще больше ход будет до первого щелчка) в общем они меня не поняли)
3- ошибка 19, дело было в субботу, диагноста нет и так далее)
4- машину тянет влево, в регламент то не входит проверка развала - 500 рублей, отказался) буду смотреть когда колеса перекину)
А в целом обслуживание в порядке) 4800 минус 20% скидка)

ysDRtk59Mf5JLHvhxhTJjT_QfwLcmKupLxDvzvrSIR4DTpC75fTrNl5LFMSU23UkXqAndp0_.jpg

У Вас нормочас 1000 руб. и фильтр 360. Кто то недавно выкладывал 1500 н/ч и фильтр 600 руб. Короче порядка нет. Кто сколько хочет,тот так и стрижет...

Uvipi

New member
Короче порядка нет. Кто сколько хочет,тот так и стрижет... - вот аот!!!!!!

onHlDwKM-uJmxWFT2krwXLoisXFZHa6bzAiX60JgNIugqzL3M4rEdxV5We7qufDOYESD5QRT.jpg

Артём Т

New member
у меня мойки не было)) ну и жидкости для тормозов)) и масла мне продали 4 литра, а не 3.75))) и минус скидка почти 1000 рублей)) а так интересное совпадение))

adspx5

New member
А я вот все думаю может пройти ТО не у официала. Сказали 5600. Как я понял имеем право проходить где желаем и гарантия не слетает.

prizrak_x

New member
много об этом говорят что не слетим, а документальное видел кто нибудь подтверждение, а то получится не айс.

War

New member
Как я понял у равона нет единой дилерской сети. Есть головная контора в Мск. и тел. гор.линии там же. Остальные как бы дилеры в регионах тянут гарантийные права потребителей,т.е. нас,но за это берут столько сколько захотят.Головной дилер им не диктует жестких расценок за ТО и услуги. Они и дилерскую сеть расширяют не понятным способом. Почему бы не сделать(пригласить) в дилерство всех бывших представителей дэу в регионах. Там достаточно большая сеть была.Так было бы на мой взгляд прозрачнее и лучше.А то набрали в регионах "рога и копыта" и теперь они дилеры.Как хотят,так и обслуживают. Вон свежий пример с Д.Востока у И. Леймана.

может действительно так дела и обстоят)
Хотя действительно с бывшим дэу было бы проще и понятней)) по логике)

как мне сказал знакомый, что эта нормальная практика, про настройку температуры, тоже должна быть прописана цена из н/ч, а они с меня хотели взять 1500 руб.

CiberBOb

New member
что за настройка?
По мне так если есть дефект они должны его устранять, а в итоге нужно заплатить за проверку сход развала, за настройку температуры и так далее)

Вот это неправильно. Брать деньги за устранение недостатков в работе авто в гарантийный период. Я в свое время дилера замучил,меняли по гарантии и магнитолу и сигналку( кстати косячную именно дилер установил ).

сегодня прошел ТО-1 в автогермесе,с промывкой двигателя вышло 6940р,обдиралово,следующее в ирбисе буду проходить,сервис автогермеса не понравился.

Сверху