Прошел ТО 1. Цена 14500 тг. (2600 рублей). Пробег 3050км. Нареканий не выявлено( с их слов). В бокс не пускают. Масло Mobil 3000 5w40. Фильтр Fram.

Krotty

New member
Прошел ТО 1. Цена 14500 тг. (2600 рублей). Пробег 3050км. Нареканий не выявлено( с их слов). В бокс не пускают. Масло Mobil 3000 5w40. Фильтр Fram. Сколько не бодался не разрешают со своим. Посмотрим что будет дальше. Следующее ТО 10000.

AlexPoll

New member
В Алматы 1то цена 12000тг масло EuroLuB 5w40.тоже в бокс не пускают. Что будет дальше? Дальше сам буду менять Масло там все дорого 2ТО 10000.

Geldora

New member
Ну и развод !!! Я прошел ТО-1 в Перми за 1400руб. со своим маслом и фильтром, итого мне обошлось 3500.
Масло и фильтр оригинальные, те, что указаны в инструкцие.

Elen101

New member
Да развод, но при этом у тебя сейчас гарантия только на работы - т.е. что тебе залили твое масло требуемого объема и что масло не подтекает. А если что с ДВС - ОД заявит что клиент предоставил контрофактное масло и комплектующие (сертификаты качества брались при покупке, копии заверенные "живой" печать и подписью, что копия верна?). Дальше независимая экспертиза и тд и тп

У равона как я понял нет офиц. дилеров. Он их включает в свой список по принципу,кто захотел (подал заявку), тот и будет. Хоть из под забора... Потому сервис и стоимость у всех различные. Головной центр ничего не решает. В итоге все идет на откуп "местным". Имхо фигово все это. Ничего общего это не имеет с бывшим Дэу и GM.

Axiom777

New member
Арман, я тоже первый раз про это масло слышу, но почитал информацию о нем, отзывы не плохие! масло это оригинальное, немецкое. Если они конечно точно его заливают.... Единственное, для наших моторов все же допуск нужен 5w30, как утверждали раньше.

PS-RADIO-PS

New member
да нормальная у меня гарантия, о чем свидетельствует штамп дилера в сервисной книжке о проведении ТО-1 в полном объеме. Я и на второе ТО пойду со своими расходниками. Пусть попробуют отказать, я потребую письменного отказа или просто сделаю ТО в другом сервисе. Пусть эти "волки" борются за нас -клиентов. А клиент всегда прав. По крайней мере я знаю что у меня залито в ДВС нормальное масло, а не их разливуха из бочек.

Сверху