Прошел ТО-0, цена и обслуживание норм, правда сначала расстроился, но потом все пучком вышло. Перепрошили и убрали ошибку 19. Делал в гермесе на

babilonking

New member
Прошел ТО-0, цена и обслуживание норм, правда сначала расстроился, но потом все пучком вышло. Перепрошили и убрали ошибку 19. Делал в гермесе на Дмитровке.

Ириска

New member
обслуживание в Лада центре, плюс видно, что мастер приёмщик не знает машину, но разобрались и им + за это.

Первое ТО обойдется в 1450 руб. если придти со своим маслом и фильтром. Конечно сервис не любит это, но отказать не смеют. У них цена на масло с фильтром выше вдвое.

ris

New member
у меня в магазине возле дома это масло стоит 2165, в юлмарт 1860, так что у них цена на масло норм.

oof

New member
возможно ! Я живу в Перми, масло брал GM -ое, которое в инструкции записано, 1300 в Автокорейце, где у меня дисконтная карта осталась после предыдущей машины - Хундай Елантры.

Масло может и норм,но цена м. фильтра просто конь. Я брал себе в рознице Манн за 200 руб. Так это далеко не то,что ставят в сервисе.

BELOSNEG

New member
оригинал у меня возле дома 400, короче экономить 500 в данном случае не стоит, хоть какая гарантия.

Pog

New member
Так вроде же со своими расходниками можно? Просто дилер ставит недорогие расходники,даже если это и будет GM.

fusion2005

New member
температуру у меня показывала машина с салона, только ошибку 19 перепрошили

NElegalka

New member
Ирбис МКАД 44км. делал 12.09

9LwLTz5gc35C3ZqsGo00Fj5SzHCQafex7LAAhz5MjL9ek6clp9jA1O0pHiEuIIa315CTmVZR.jpg

Сверху