прошел первое ТО. что то быстро они все сделали. в общем поовел там час. но с окна видно было когда машину поставили и когда закончили. точно не скажу

Slezinka

New member
прошел первое ТО. что то быстро они все сделали. в общем поовел там час. но с окна видно было когда машину поставили и когда закончили. точно не скажу но самый максимум занимались моей машиной мин 20-25. это нормально?) и про это масло кто нибудь слышал?) и не понимаю на кой черт щуп здесь черный?) это же неудобно - цвет масла непонятен, уровень смотреть тоже не очень комфортно при плохом освещении)
кстати в рублях это примерно 2.300руб.

le6FG0z08ezl32j0QeUMiOAE84j-Vp-glit-WysjY1fTn7w2bXNS9yKXLw3iZsZOTtikqQ.jpg

Robot Flexo

New member
Масло не знакомое, информации о нем мало вот офф сайт http://www.northsealubricants.com, делают в Нидерландах. На фото его тех данные, масло как масло, обычное, ни чего сверхественного в нем нет. Дехос 2 есть допуск.

3ez5ymg08j9Vb6uImrOMZXnvtDJ_Y5yghNTRJKskRW78oI7pm2pr28bfVk5L9ftveWvszGTt.jpg

nastradamus

New member
я "нулёвкой" за 20 минут сделал щуп стальной. Вопрос-нахрена они вообще такой чёрный замутили? В чём прикол?

Kalyakin

New member
я так мельком поискал на обратном пути, dexos не увидел. спасибо)

koldin5

New member
Что за масло льют ??? Самопал что ли ?? Замена масла 4000? Вроде во многих местах где покупаешь масло. Замена бесплатно

margaritka

New member
вообще дехос2 все масла как под копирку, температура застывания у всех масел с этим допуском одинаковая, только Шелл ультра выделяется. Так что вам залили обычное масло с допуском дехос2. Щелочное тоже среднее, холодная прокрутка как у всех. Короче не больше 10000 катать его.

OldManAlex

New member
Я на то решил со своим самоваром. купил масло gm 5w30, фильтр gm. От добра добра не ищут. Тоже колупались не долго,но пришлось мастера дернуть,когда тот стал вкручивать фильтр и не смазал уплотнитель на последнем...

Тебя опрокинули, то1 регламентировано 1.3 часа, а тебе выкатили 2, обращайся в равон раша, да и фильтр поставили либо hengst либо wixx вместо оригинала еще и за 2000р это тоже повод для письма в равон. Оригинальный фильтр в интернет магазинах максимум на 400р тянет у оф диллера есть ррц от самой конторы, тут явный обман был

Lastochka

New member
Аналогично и мне месяц назад все сделали, и масло такое же залили

Сверху