Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пройдено 1-ое ТО на 3000 км в Ирбисе на 44км МКАД, как итог 6600 руб, что же будет на 2ом! К сервису претензии нет, все вежливы и
Чем глубже в лес, тем толще партизаны)), а тебе карточку на скидку не дали? У меня получилось 6250) с ней. За то сколко пафоса бало : мы вам карту постоянного клиента дадим, вы сможите существенно экономить, мы же теперь партнеры друг )))
Да, цены космические. Я четыре с половиной года назад, когда кобальт брал, прикинул что лучше не проходить совсем это то. Хрен с ней с гарантией, на это ТО по любому денег больше перекидаешь. Если машина пошла нормально сразу, то как правило и дальше пойдет. А мелкие косяки за свой счет в три раза дешевле устранить обойдется. Как правило они все на первой тысяче и вылазят, если не вылезли сразу то и до конца гарантии не вылезут. Все это отьем денег у населения.
Словом. В книге R4 написанны работы по ТО. Лишнего не нужно. Всё что кроме гарантия. Заранее записался обговорить время и фронт работ со стоимостью. Сказали не больше часа и 3600 для АТ максимум.
авто выгнали на парковку я на неё минут сорок смотрел. Потом подошёл, спросил как долго ещё ждать. Ой а её только что выгнали говорят. Мол долго в ремзоне была, проверяли всё долго и тщательно. Из за этого дороже...Так что глаз да глаз за ними.