Продам своего Беляша)куплен 2.03.2018года,пробег 12тыс, комплектация Optima MT Также на авто стоит фаркоп,и отдам летнюю и зимнюю резину!Авто на

Manax

New member
у меня по факту декабрь 17г выпуск, купил январь 2018. Не, цена норм, свой покупатель найдётся.

А вот реальная, тупая мысль.... Нам одногруппникам, зачем его "выгонять"? Почему просто не помочь? Но... Это не реально(((. Во первых мы все бедные((( и здесь онлайн всего 10, ну может быть 20 чел.всего((( я сам могу помочь, но смысл,???? Его спасут мои 100-500р??? Хотя и я реально могу кинуть сейчас только 100р, пропил всё...

Fib

New member
чем? Вот мне нужна помощь!!! Кинь пожалуйста 500.000 руб всего...

popova

New member
Тоже 7х7 построил. Весной буду электричество подключать и ещё кучу всего надо... Дача это бесконечное вложение но оно того стоит

VoYF5b9KiH69WnUnkRYGm8GKDpFOSipXl7DczilZAl2WZYbaSEUY9gRvZCkp-acuywxuX4vk.jpg

IgorVK

New member
у нас это будет не дача))а наш терем))купил землю,и нам меньше чем за год выдали разрешение на стройку,хотя соседи получали его кто 2года кто год!я с женой и двумя детьми живём с родителями у них в доме,хотим уже свое!вот и будем за счёт мат капитала и денег от машины начать стройку,а ездить на ведротазе каком нибудь,но дом сейчас важнее

KLARNET

New member
то есть у вас есть собственный участок и вы ждёте разрешение на строительство дома минимум 1 год?

я вас понял, в 2016 тоже строились. Там разрешение на стройку вместе с проектом дней 20 отсилы ждал, но это в Казахстане. Удачной стройки!

Сверху