Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам своего Беляша)куплен 2.03.2018года,пробег 12тыс, комплектация Optima MT Также на авто стоит фаркоп,и отдам летнюю и зимнюю резину!Авто на
это было первое что я сделал... родственников как грязи,а помочь как обычно не кому!)))ни кто не одолжил,у всех свои планы,да я особо не ждал что помогут, поэтому это увы не мой вариант....в идеале знакомым продать,так сказать кто меня знает,но увы,тут одни не успели взять новый Равон,и несколько раз заикались мол будешь продавать звони нам первым,ну я и позвонил,а они неделю мурыжили в итоге слились))) вообще я теперь знаю почему они не друзья а именно знакомые)))
у меня было 8машин за 12лет стажа,4из них как раз купили,знакомые или коллеги,все мои машины были в идеале,и больше 3лет не ездил, поэтому не стыдно было,и я всегда говорю все прямо и ничего не скрываю, поэтому после продаж ко мне никогда не было вопросов
тАды расскажу:- вот смотрите человеку реально тяжко! У нас в группе почти 2000, пускай реально 1000. Мы же люди? Или нет? Мы желаем всем добра? Давайте скинимся всего по 500 руб. И на фиг ему машинку продавать? Пусть дальше живёт и радуется! И также делает всем добро!!!!!!! Но.... Это не реально((((. Для некоторых это очень большая сумма - 500р и т.д. и т.п..... давайте по другому! Но........опять не реально((((. Соберите ему хотя бы 100.000 и он пусть продаст сразу за 450000.... Опять не реально...(((( И также.д. И т.п.....
И все молчат.... Значит Отто выходит выставил здесь развод? А почему? Человеку может реально тяжко(((. Эх.... Сори... Я пиян((((..... Сори ребята.... Сори....