Продам своего Беляша)куплен 2.03.2018года,пробег 12тыс, комплектация Optima MT Также на авто стоит фаркоп,и отдам летнюю и зимнюю резину!Авто на

Geldora

New member
Продам своего Беляша)куплен 2.03.2018года,пробег 12тыс, комплектация Optima MT
Также на авто стоит фаркоп,и отдам летнюю и зимнюю резину!Авто на гарантии!г.Пермь цена 550тыс.руб
Р.Sговорю сразу,ПТС сейчас в банке,нужно будет закрыть кредит и уже после оформить сделку с ПТС на руках!Кому интересно пишите

-YBTzIrhqJKDtKlnrL_IR0a5w3cXHwYulx8u0KiBLXBxQHJBoLV1cHKRWA3aGA2rYcLHKNXykPjRHig8BfdR042e.jpg

rukijuy

New member
Сори, что публично. Тяжело продаётся? Просто лучше же Авито и т.д. и т.п. на крайняк трейдин... А за сколько купили? Если не секрет конечно...)ответ можно в л/с

IgorVK

New member
да мне нечего скрывать!Особо и не продавал,хотели одни знакомые вроде как купить,но в итоге заднюю включили,завтра поеду на мойку и буду выставлять на Авито и авто ру !за эти же деньги и покупал

BELOSNEG

New member
Моя с допами вышла в 617. Но это были последние машины в Мск. Апрель 18-го

Nick-From

New member
моя в марте вышла 559,отдельно покупал ковры,фаркоп,зимнию резину

у меня выбора не было. Дилер так и сказал - либо берете эту либо вообще ничего не будет. Как оказалось он был прав. Допы были уже в машине- антикор и жидкие подкрылки, парктроник, ковры в салон и багажник. Было 625 сделали скидку вышла в 619.

я ждал без допов 2-3 недели, точно не помню. Уже звонил, хотел предоплату забрать, но дилер(или как правильно,?) Хороший парень) сказал что 100 % машинка в дороге, ну я и дождался). Без допов!!!

Hiramax

New member
я взял 670 полную автомат все тоже самое плюс СтарЛайн плюс резина зима.

neogold

New member
ну вот то о чем я говорю. Параллельно с этим у меня в Калуге была внесена предоплата на новый завоз. Когда пришел забирать (найдя машину в МСК) дилер даже обрадовался. Говорит что скорее всего ничего уже не будет, забирайте деньги.......Это был-повторюсь апрель 2018 года.

Yez

New member
Ну.. если конкретно, то цена была 539, но скидку сделали и встала 509. Из допов только коврики вроде и всё...

zooom

New member
через нотариуса реально и просто, если продавец согласен)(

Сверху