Проблемка... Постоянно сбивается радио( минуту играет, потом ищет....и так постоянно. Только у меня так?

irlorkadi

New member
Проблемка... Постоянно сбивается радио( минуту играет, потом ищет....и так постоянно. Только у меня так??

X7_G6mrLZ3-bwqtGapNp8O2JDiY6d8rbO4gnQaGqrUPVl-R4aoIcxdGFPUEk7KaFeIOHnUxo.jpg

Artem Eleckiy

New member
почему же? У меня тоже так пропадало, нажала ТР и все на месте теперь. Ну может я конечно не права

потому что у меня с точностью до наоборот, я всю магнитолу вдоль и поперёк изучил и радио почти не слушаю, очень не качественный приём...

Germes

New member
я радио тоже не слушаю, слушаю через флешку. Но пока флешки не было пару дней приходилось ездить с радио. Все время пропадало, пока не зажала кнопку. Но спорить не буду у вас так у меня так. Может еще кто-то отпишется у кого как )

s3virge

New member
я пару раз ставил на Лайк ФМ. Ничего не пропадает. Играет. Но я флешку предпочитаю.

Dwight

New member
Низкие частоты вообще нормальные. Отличная система в Равшанчике.

cdg

New member
ну тут дело не в качестве радио, а все таки в кнопке ))) надо ли ее нажимать или нет

Dr.Zoidberg

New member
на других магнитолах никогда не было такого, единственный минус на мой взгляд этой магнитолы и это качество приема, причём с другой антенной он ещё хуже чем с родной, даже для завода изготовителя это загадка, поэтому флешка и музыка из вк, иногда диски

Alden

New member
когда у меня играет флешка я нажимаю кнопку радио, потом листаю частоту и слушаю. как надоедает нажимаю кнопку флешка и привет. что там еще куда нужно нажимать не в курсе. у меня и так все работает. я очень хорошо научился нажимать кнопку изменения басов мне нравится когда долбит, Мэрлин Мэнсон, Перфект Циркле, Пантера.. конкретно выносит мозги

Liucifer

New member
Ясно. Ну я не спец. Для меня главное свой музон. Радио я не люблю. И телика у меня дома нет.

delocrat

New member
тоже люблю слушать только что нравится а не эту блевань по фм)))

Сверху