пробег 800 км. Стал замечать, что после короткой стоянки( минут 3-5) и дальнейшей езде потом ну обязательно один раз Акпп пнется при переключении на

Всем привет, пробег 800 км. Стал замечать, что после короткой стоянки( минут 3-5) и дальнейшей езде потом ну обязательно один раз Акпп пнется при переключении на 4ю...потом все ровно, хоть плавненько разгоняйся, хоть резину жги...чо это такое? :(

igoRR

New member
У меня пробег 16 тыс. С акпп такая же ситуация. Оф дилер неисправностей не выявил. Не смотря на все объяснения

LineagerUA

New member
Пинается не всегда. Даже на холодную зимой. Но что заметил это происходит в 100 % если постоял несколько минут а впереди небольшой спуск с горки

И как на зло по приезду к дилеру ведёт себя нормально. Они уже там все на нем ездили как могли и говорят всё отлично работает проблем с этой коробкой никогда не было

Alexxa12

New member
У меня пробег 5150 на 4000 поставил летнюю резину ХЕНКОК (шла с машиной) и сразу заметил что появился сильный шум,что такое не понял знакомый сказал что резина ПРОЙДЕТ. На пробеге 5100 звук стал похож на ступечный подшипник поехал к ОД на диагностику посмотрели послушали собрали консилиум вынесли решение (подшипники в коробке под замену) вот жду решения.

Ispanka

New member
у вас механика или АКПП?
Штатный ханкук очень шумная резина. Тихо только на новом гладком асфальте, которого почти нет.

у меня что то подвывает при скорости от 40км/ч. Сбрасываю газ, звук пропадает. На трассе, на скорости за сотню,
уже добавляются другие шумы и не понятно воет или нет.
Ездил к дилеру, они говорят, что всё нормально. Но они даже толком не смотрели, прокатились по территории и всё.

я тоже ездил в воскресенье к ОД по нескольким моментам. Мастер приемщик сказал одно что заводы производители в край наглые стали ценники конские за машины ломят, качество упало, а чтоб по гарантии провести так им видео надо показать что там конкретный корачун настал, тогда они еще взвесят а ни владелец ли приложил руку. А дилер за свой счет, тем более ничего делать бесплатно не будет. В итоге поездили, послушали нормально. Хочу на встречу клуба съездить некоторые моменты для себя уточнить.

loveumaryii

New member
не знай как у вас но у меня машину подняли все подергали потом в машину сел человек другой стоял с низу смотрел потом слушал каким то прибором потом пригласили гарантийщика все повторили уже с ним и вот вердикт

Сверху