Пробег 57 000. Стоика стабилизатора с правой стороны застучала. Взял вот такие CTR. Хорошо что в Уфе проблем с запчастями на наше авто

maks_holi

New member
Всем привет. Пробег 57 000. Стоика стабилизатора с правой стороны застучала. Взял вот такие CTR. Хорошо что в Уфе проблем с запчастями на наше авто нет)))

-RPxO4oNM3RnXVBN0uI--7a2r5mC5GKfPwH4BpTR9pPm24fOzRF0wMuCQYj9oGGHzKCDSbVg.jpg

Так то это не з.ч а скорее расходник, но допустим так... Только о каких проблемах с з.ч вы можете быть осведомлены когда даже стойки, CTR вы заказываете у Раиса

TraderX

New member
У меня нет хозяина, в нашем сообществе в этом плане демократия, все доступные точки розничной продажи. Например я недавно затарился в автодоке, а сегодня сделал заказ в экзисте,

aguri2

New member
а зачем рекламируешь покупать в тридорого, когда можно купить дешевле, темболее проверенные запчасти годами? В автодоке одна стойка стабилизатора CTR стоит 930р, а можно купить оригинал CTR за 650р, например у меня

thrawn001

New member
Ага, а ещё можно купить например износа нет за 740р штука. И да вы забыли упомянуть про доставку, с ней выходит нефига не дешевле.

Ну и это, вопрос, где я рекламирую что либо ?

ftgame

New member
как где ? Везде, хоть в предыдущем комментарии... От фирмы,,нет износа" потом втулки стабилизатора менять надо, наконечники у стоек мертво сидят, подержи в руках эти стойки,,нет износа", может поймёшь

iStas

New member
Ещё раз, в нашем сообществе в сфере преобретения з.ч полная демократия. Исключения лишь "проверенные продавцы".

Так вот к чему это я, у нас есть свои продавцы, но несмотря на это мы не отправляем людей к ним для покупки гаек

Ибо не перевелись ещё розничные магазины

такое ощущение как будто в магазинах только свежее молоко бывает) В магазинах давно уже всё что попало возят, лишь бы продать. Речь идёт о проверенных запчастях годами кобальтоводами!

Тишинка

New member
Так говорят все продавцы на всех площадках

Раис, я ценю честность. Это на мой взгляд важнейшее качество любого человека. Я пообщался с вашими продавцами и остался крайне разочарован в них, прежде всего как в людях.

Сверху