Пробег 5000 км возникла проблема,посмотрите видео послушайте,стук кажется будто из двигателя идет,слушал мотор все тихо но в салоне

pipeatelier

New member
Пробег 5000 км возникла проблема,посмотрите видео послушайте,стук кажется будто из двигателя идет,слушал мотор все тихо но в салоне стучит

playback

New member
вот сейчас утром завел стука нет,на улице -5,заметил что на разогретую машину стук появляется

Ptica

New member
У меня на вазе похожий звук был когда вкладыш проаернуло, стук то был,то нет

дело тут скорее всего вимаслчном голодании. Проверяй уровень масла в щупе. Если были сильные морозы то масло может выдавить из масляного фильтра, сальников и т.д и ты даже не заметишь что литр масла ушёл, - а это мгновенно по масляному голоданию вдарить, что чревато заменой шатунных и коренных вкладышей

WesTeabedaype

New member
У меня такая же проблема, ктото говорит чтоклапана в кузов отдают, ктото не слышит... Причину выявишь напиши хорошо. Масло в норме, защита не задевает, шум не усиливается... В морозы не слышно, может подшипник, или ремень, загадка, и ответов нет...

rukijuy

New member
У меня тоже самое пробег 1106 км. Звук был с самого начала. Меня больше интересует подвыванием на втором видео при нажатии на педаль газа. Появилось где-то через 200 км пробега. Вроде звук идёт со стороны приводных ремней. Может это норма или ролик или это насос?

Сверху