Присматриваюсь к равону р4 или р3! Скажите как они качеству по обслуживанию???как с запчастями?есть ли какие заводские болячки??

Mikityuk

New member
Присматриваюсь к равону р4 или р3! Скажите как они качеству по обслуживанию???как с запчастями?есть ли какие заводские болячки???

Smogfir

New member
Блин, про Р3 мы не в курсе, мы на них не ездим. Р4 это кобальт, можно про кобу по читать и все понять. А Р4 машина свежая, пока проблем ноль по ней. Но судя по кобальту, до 60-70000 особых проблем нет.

А так то Р4 и Р3 как минимум по размерам разные, если надо много машины, то Р4, если и среднего авто хватит то Р3

sama_y

New member
джентру не хочу так как она реально тесная и устаревшая и при этом самая дорогая... вот и не знаю есть ли смысл переплачивать за р4...я в том году хотел еще купить но тогда у нас в Перми их надо было ждать 2-3месяца и то не точно...я взял гранту лифтбек и это писец...управление гавно...4гаран.ремонта!!!плюсов у гранты 2 (1-очень удобный блльшой багажник лифтбек и 2-печка) щас в Перми с равонами по легче стало уже аж 3салона с ними)вот и думаю поменять гранту на равон...

War

New member
Р4 по сравнению с грантой точно в разы больше, багажник огромный и салон приличный. Кстати на встрече клуба мерили салон Р4 и Джентры, Джентра шире внутри на 2 см. А так то да, лачетти старуха, но задние дисковые тормоза, много рычажка сзади. Р4 самый большой багажник, задние пассажиры сидят выше. Р3 смотрел в салоне и в клубе, багажник в разы меньше, места сзади пассажирам совсем мало.

gabuev

New member
у гранты за счет кузова лифтбек оч удобный багажник(коляска для двойни заходит на ура)но вот качество сборки да и управления это вообще печаль...

gavs

New member
у Р4 багажник 569 литров, я что бы мешок картохи к спинке сидений поставить, залезают в багажник, что бы достать и по высоте очень хороший багажник, в два яруса гружу.

Tatianka

New member
нет еще!)то что хочу поменять Гранту это точно)вот не знаю залазить в кредит или подкопить денег и взять голую но за наличку)

багажник да широкий большой!)но например удивило почему на крышке багажника нет ручки и обшивки ни какой...и удивили сиденья ))мягкий паралон и боковая потдержка как и на гранте вроде как есть но по факту ее нет!

SEO-vs-WEB

New member
зато в крышке есть выемки и за них крышку закрывать удобно, а метр карпета стоит 600 р. Сиденья нормуль, по 7 часов за рулём к теще езжу, не устаю совсем.

tulpan

New member
на Гранте от перми до ебурга ездил (360км туда и так же обратно)я чуть не сдох...болело все кроме волос на голове))

ну я с Москвы до Липецка 500 км, плюс по Москве в пробках. Вообще не устаю не капли, до этой машины вэн был, там и то чуток уставал.

ssm1900

New member
багажник так обклеил

HhzD2S6Oylz_i8k4UBQkLAhYEUwXFkjx-rp8X0VDPoHB3djP_H0RaP6Y99165Sh-NUuZXwjH.jpg

gia280366

New member
я сам был доволен, первый седан у меня, думал будет не удобно, но оказалось все ок.

Сверху