Пришли решетка и брызговики,решетку сразу вотнул)а брызговики хотел уточнить,там просто болты откручиваешь и тупо ставить брызговик,под этот пластик в

shiza

New member
Пришли решетка и брызговики,решетку сразу вотнул)а брызговики хотел уточнить,там просто болты откручиваешь и тупо ставить брызговик,под этот пластик в крыльях загонять не надо?)

Tendresse

New member
Под пластик,загонять не надо. Отарвчиваешь заводские болты, прикладываешь брыжговик и прикрвчивай. Затем вкрутишь еще дополнительные,идут в комплекте.

Gremmolpo

New member
У меня в комплекте ещё клипсы были. Под них сверлится подкрылок. И в штатные места закручиваются саморезы

Green Kakadu

New member
Хм чет нет у меня дополнительных болтов...буду надеяться что заводские будут держать

zakladka.org.ua

New member
это те самые "оригинальные" брызговики? Интересно всегда было, из какого они материала. Пластик или резина?

kineKnicand

New member
от микшакара!они точно не резиновые!и гордо написано маде ин Узбекистан

Artem Eleckiy

New member
я тоже брал у микшакара дубовый пластик и задние брызговики без среднего шурупа короткий, надо длинный ставить пока катаюсь так.

eXXXtrema1

New member
тоже сейчас кое как поставил задний,и да средний болт тоже не встает

VikaRonikadsf

New member
Брал на emex.для кобальта равона4( так и написано)
По установке- откручивал два самореза под звёздочка(ключ) вертикально, они штатные локеры держат.и сверлил произвольно два горизонтально сверлом 3,5 потом загнал туда тот что в комплекте.
Клипсы не рекомендую ставить за саморезами из внутри.ибо если вырвет то с корнями

Сверху