Приехал на 1то. Говорю- стучит сзади. Прокатился с мастером, говорит обшивка. Я ему, какая нах обшивка? Стучит со стороны амортизатора. Ну ладно,

Приехал на 1то. Говорю- стучит сзади. Прокатился с мастером, говорит обшивка. Я ему, какая нах обшивка? Стучит со стороны амортизатора. Ну ладно, говорит посмотрим, но это обшивка. Пипец, непробиваемые. Нахожусь в слесарном. Стучат по колёсам, трясут что то, ничего не находят. Говорят всё нормально. Посмотрю какое масло нальют, из-за этого и напросился в слесарку. 6 бочек масла стоит, Лукойл, лада, санг ёнг,УАЗ, Роснефть, тотал.

andr206lit80

New member
Варшавка. Масло принесли до меня, но канистра отсутствует на бочке масла тотал. Очевидно от туда налили. Хотя на бочке с уазом то же нет канистры. Вобщем не понято, что льют, а доверия к ним нет.

serg-smirnoff

New member
в гермесе вообще какая то беда, из них даже гарантию палками выбивать приходится) Будто они за свой счёт все делают.

спросил про своё масло. Ответили,без проблем, даже сертификат не нужен. В следующий раз то же со своим маслом и фильтром. Фильтр поставили оригинал, побрызгали на петли и всё. Что делать? Гарантия...
Заплатил 6200 со снятием защиты.

Решил проверить уровень масла после ТО, увидел бирку, на которой написано,что масло залили "ssang yong" 5/30, который разливается на лукойле. В наряд заказе было написано тотал, а залили ссанг-йонг, который дешевле в 2 раза? Или привязали бирку, какая под руку попалась? Делать нечего, буду ездить до ноября на этом масле, потом поеду на ТО со своим.

n01038

New member
Вопрос с качеством и компетенцией ОД остается открытым....

Сверху